Un buon carattere rende una persona speciale . . . il carisma la rende solare . . . ma è l'umiltà che la rende unica !!
L’amore a volte non parla, a volte non vede, a volte non dice, ma ogni volta sente… bruciare…
Ingredienti:
370 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito Vaniglinato
Farcitura:
500 g di ricotta
125 g di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
150 g di uva sultanina (io le gocce di cioccolata)
la scorza grattugiata di un limone.
Procedimento:
Setacciate sulla spianatoia la farina con il Lievito, unite il burro ammorbidito a pezzettini, lo zucchero, le uova e il sale. Impastate rapidamente il tutto e mettete la pasta in frigorifero per circa 30 minuti, coperta da una pellicola trasparente.
In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero, i tuorli, l’uva sultanina e la scorza di limone. Con il matterello stendete la pasta a sfoglia spessa ½ cm e con essa foderate una tortiera del diametro di 28 cm imburrata ed infarinata, creando un bordo alto 5 cm.
Versate il ripieno sulla pasta e livellatelo bene.
Cuocete nella parte bassa del forno già caldo (elettrico: 180°C, ventilato: 160°C, a gas: parte centrale, 190°C) per circa 45 minuti.
Una goccia di amore genuino è più nobile di un mare di scienza.
(S. Francesco d'Assisi)
Buttati a capofitto, trova qualcuno da amare e che ti ami alla stessa maniera...
dimentica il cervello e ascolta il tuo cuore!!!
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non mi interessa il giudizio gratuito
di chi vuole ferirmi con parole
che sputano veleno, non per una reale ragione
ma solo perchè non hanno il coraggio
di vivere i propri sogni...
...ed attaccattondosi ad una realtà
che rifiutano tentano di spezzare le ali
a chi ancora ha la voglia di sognare...
non mi interessa ricambiare il giudizio
perchè non si può far ragionare nè far sognare
chi tradisce se stesso ed i propri sogni (loredana)
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martedì 24 maggio 2011
Crostata di ricotta e gocce di cioccolata
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FAVOLOSA! mi sa che a breve te la "rubo"
RispondiEliminaDeliziosamente buona.
RispondiEliminaciao
Che buona la crostata di ricotta e cioccoalto...è una delle mie preferite! E ti è venuta ebnissimo!
RispondiEliminaassolutamente deliziosa! complimenti Angela
RispondiEliminaCiao Katty,
RispondiEliminaBuonissima, a quest'ora eppure io mangerei una fettina, un abbraccio, Alex
ma che meraviglia!!!!
RispondiEliminaa quest'ora ne mangerei volentieri una fetta!!!!
Adoro la ricotta nei dolci...Che bontà!!!
RispondiEliminaSeguo da un po' il tuo blog e devo dire che le tue ricette sono precise e ben dettagliate. Domenica ho fatto questa crostata ed è venuta perfettamente!!!!
RispondiEliminaGRAZIE !!!
Roberta
troppo buona. solo che io invece delle srtisce ho fatto il crumble sopra non ti dico che bonta
RispondiElimina@Anonimo: benissimo... sono molto contenta che vi è piaciuta!!! alla prossima allora!!! ;)
RispondiEliminaMERAVIGLIOSA..GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE CIAO YVONNE
RispondiEliminaciao, io ho sempre problemi col forno...de la mette in basso brucia...nn so più che fare...ciaoooo
RispondiEliminaMa la base è pasta frolla?
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