((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 24 maggio 2011

Crostata di ricotta e gocce di cioccolata

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Un buon carattere rende una persona speciale . . . il carisma la rende solare . . . ma è l'umiltà che la rende unica !!

L’amore a volte non parla, a volte non vede, a volte non dice, ma ogni volta sente… bruciare…
.

Ingredienti:
370 g di farina
150 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito Vaniglinato
Farcitura:
500 g di ricotta
125 g di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
150 g di uva sultanina (io le gocce di cioccolata)
la scorza grattugiata di un limone.

Procedimento:

Setacciate sulla spianatoia la farina con il Lievito, unite il burro ammorbidito a pezzettini, lo zucchero, le uova e il sale. Impastate rapidamente il tutto e mettete la pasta in frigorifero per circa 30 minuti, coperta da una pellicola trasparente.

In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero, i tuorli, l’uva sultanina e la scorza di limone. Con il matterello stendete la pasta a sfoglia spessa ½ cm e con essa foderate una tortiera del diametro di 28 cm imburrata ed infarinata, creando un bordo alto 5 cm.
Versate il ripieno sulla pasta e livellatelo bene.
Cuocete nella parte bassa del forno già caldo (elettrico: 180°C, ventilato: 160°C, a gas: parte centrale, 190°C) per circa 45 minuti.

Una goccia di amore genuino è più nobile di un mare di scienza.
(S. Francesco d'Assisi)
.
Buttati a capofitto, trova qualcuno da amare e che ti ami alla stessa maniera...

dimentica il cervello e ascolta il tuo cuore!!!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
non mi interessa il giudizio gratuito
di chi vuole ferirmi con parole
che sputano veleno, non per una reale ragione
ma solo perchè non hanno il coraggio
di vivere i propri sogni...
...ed attaccattondosi ad una realtà
che rifiutano tentano di spezzare le ali
a chi ancora ha la voglia di sognare...
non mi interessa ricambiare il giudizio
perchè non si può far ragionare nè far sognare
chi tradisce se stesso ed i propri sogni (loredana)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

13 commenti:

  1. FAVOLOSA! mi sa che a breve te la "rubo"

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  2. Che buona la crostata di ricotta e cioccoalto...è una delle mie preferite! E ti è venuta ebnissimo!

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  3. assolutamente deliziosa! complimenti Angela

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  4. Ciao Katty,
    Buonissima, a quest'ora eppure io mangerei una fettina, un abbraccio, Alex

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  5. ma che meraviglia!!!!
    a quest'ora ne mangerei volentieri una fetta!!!!

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  6. Adoro la ricotta nei dolci...Che bontà!!!

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  7. Seguo da un po' il tuo blog e devo dire che le tue ricette sono precise e ben dettagliate. Domenica ho fatto questa crostata ed è venuta perfettamente!!!!
    GRAZIE !!!
    Roberta

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  8. troppo buona. solo che io invece delle srtisce ho fatto il crumble sopra non ti dico che bonta

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  9. @Anonimo: benissimo... sono molto contenta che vi è piaciuta!!! alla prossima allora!!! ;)

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  10. MERAVIGLIOSA..GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE CIAO YVONNE

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  11. ciao, io ho sempre problemi col forno...de la mette in basso brucia...nn so più che fare...ciaoooo

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