♥ Quello che c'è in fondo al cuore non muore mai ♥
(Eros Ramazzotti)
Il cuore non si rassegna ,vuole sognare,il cuore ci crede si lascia conquistare ,è disposto a soffrire …ma vuole amare.
rosamary
Ingredienti:
4 uova
80 gr di zucchero
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
80 gr di farina 00
20 gr di fecola
Nutella per farcire
Procedimento:
Sgusciate le uova separando i tuoli dagli albumi e raccogliendoli in 2 capienti terrine.
Aggiungete ai tuorli lo zucchero e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro; profumatelo con un pizzico di scorza grattugiata.
Montate gli albumi con un pizzico di sale, mescolatene delicatamente metà ai tuorli, poi amalgamate al composto la farina e la fecola setacciate, alternandole con un po' dei restanti albumi, fino a esaurirli.
Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno, e stendetelo allo spessore di circa un cm. Infornate a 160-180° per 10-12 minuti.
Rovesciate la pasta su uno strofinaccio inumidito e spolverizzato di zucchero (o carta da forno inumidita) e staccate quella usata per la cottura.
Coprite la pasta con un altro foglio di carta, arrotolatela mentre è calda e fatela raffreddare. Srotolatela e farcitela con la Nutella. Arrotolatela ancora, riavvolgetela nella carta, legate le estremità e mettete in frigo.
Troisi: "Mi sono innamorato." Neruda: "Bene, non è molto grave. C'è rimedio."
Troisi: "No! Che rimedio..non voglio rimedio, io voglio stare malato...
Nessun giorno è uguale all'altro, ogni mattina porta con sé un particolare miracolo, il proprio momento magico, nel quale i vecchi universi vengono distrutti e si creano nuove stelle.
Paulo Coelho
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Il grand'uomo ha due cuori: l'uno sanguina, l'altro sopporta.
Kahlil Gibran
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domenica 15 maggio 2011
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ma che bello,a me non riesce mai ,il rotolo è una mia lacuna,ma ci proverò ancora con la tua ricetta,
RispondiEliminaQuanto mi piacerebbe mangiarlo ora! in questo momento, come cena con un bel bicchierone di latte ;P
RispondiEliminache bravaaaaa!!! è uno splendore...posso averne una fettina???
RispondiEliminammmhhh che buono,soffice,delicato ma goloso!!!
RispondiEliminabravissima!!
anna maria
Ciao Katty, complimenti x il tuo bel blog: ho appena cliccato su Segui! Se ti va visita il mio (http//decoupageefantasia.blogspot.com/) che ha appena un mesetto e seguilo! Hai postato tante ricette interessanti...ora me ne leggo qualcuna! Buona giornata, Enza.
RispondiEliminaaccidenti che rotolo golosissimo ! complimenti
RispondiEliminafarei carte false per assaggiarne una fetta!!!! che buonoooo!!!! angela
RispondiEliminaho visto che hai usato una temperatura del forno piuttosto dolce, mentre nei rotoli che ho provato a fare io si consigliavano sempre 190-200°C. Così però il tuo è venuto morbido e gonfio, a me rimane sembre un po' troppo brunito..devo provare a regolare diversamente il forno..
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