((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 11 maggio 2011

Pesche ripiene

.
Non tradire chi ti sorride: potrebbe avere la morte nel cuore e regalarti ugualmente un po' di vita.
Jim Morrison

Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza per riprovarci. Jim Morrison

Ingredienti
per la pasta
600 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr burro (temperatura ambiente)
2 uova intere + 1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte, una fialetta di limone
1 bustina di lievito per dolci per la farcitura Nutella o crema pasticcera
per la decorazione liquore Alchermes q.b. Zucchero q.b.

Procedimento:

Incorporare tutti gli ingredienti e ottenere un impasto omogeneo,

formare con l’impasto delle palline grandi come una noce circa e sistemarle sulla teglia del forno. Cuocere a 180° per circa 10′. Quando sono ancora calde scavare una piccola cavità dalla parte piana,

che andrà riempita con nutella o crema. Unire le mezze palline, bagnarle nell’alchermes e rotolarle nello zucchero.decorare come volete. Sono buonissime!!!

Per cancellare una vita ci vuole un attimo, per cancellare un attimo ci vuole una vita.
Jim Morrison
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Ti potranno tagliare le ali, ma non potranno impedirti di volare.
Jim Morrison
.
Non serve strappare le pagine della vita, basta saper voltare pagina e ricominciare.
Jim Morrison
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
voglio andare al di là di ciò
che conosco..la mia sete di conoscenza
di estasi e ...infinito sono la mia ragione di vita...
la normalità, la banalità la lascio nel massimo rispetto
a chi si accontenta di vivere sereno...
...io sono un'anima irrequieta
riesco a vivere solo amando troppo
e soffrendo altrettanto....
ma sono convinta che questa sia
l'unica via per essere felice (loredana)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

11 commenti:

  1. ciao buon giorno devo provarle le tue bellissime pesche hanno un aspetto dlizioso bacio simmy

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  2. questi sono adatti per il mio contest
    afternoon tea time
    la casetta di cioccolato
    baci

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  3. Che belle queste pesche dolci ne mangerei volentieri più di una ;) ciao

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  4. Capita di guardare una foto e ti sale subito quella voglia di provare quel piatto...mamma mia quanto darei un morso a quelle pesche!!!!!!!!!!!

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  5. Proprio queste, è una vita che non assaggio una, la Domenica a pranzo non mancavano mai... Quanti ricordi... Ciao.

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  6. @ ciao Max!!!! a seperlo te le avrei lasciate con immenso piacere!!! Infatti il cibo ci lega a vecchi ricordi ... e questo è meraviglioso!! ciao a presto!!!

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  7. quanta roba mi sono persa :(
    tanta bontà hai preparato bravissima come sempre katty complimenti per le bellissime e buonissime pesche ...
    un abbraccio forte da lia

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  8. Me le comprava sempre mio nonno quand'ero piccola..ora provo a farle!

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  9. @Anonimo:vedrai che sono semplicissime e buonissime! ciao a presto!

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Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

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