Non tradire chi ti sorride: potrebbe avere la morte nel cuore e regalarti ugualmente un po' di vita.
Jim Morrison
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza per riprovarci. Jim Morrison
Ingredienti
per la pasta
600 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr burro (temperatura ambiente)
2 uova intere + 1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte, una fialetta di limone
1 bustina di lievito per dolci per la farcitura Nutella o crema pasticcera
per la decorazione liquore Alchermes q.b. Zucchero q.b.
Procedimento:
Incorporare tutti gli ingredienti e ottenere un impasto omogeneo,
formare con l’impasto delle palline grandi come una noce circa e sistemarle sulla teglia del forno. Cuocere a 180° per circa 10′. Quando sono ancora calde scavare una piccola cavità dalla parte piana,
che andrà riempita con nutella o crema. Unire le mezze palline, bagnarle nell’alchermes e rotolarle nello zucchero.decorare come volete. Sono buonissime!!!
Per cancellare una vita ci vuole un attimo, per cancellare un attimo ci vuole una vita.
Jim Morrison
Ti potranno tagliare le ali, ma non potranno impedirti di volare.
Jim Morrison
Non serve strappare le pagine della vita, basta saper voltare pagina e ricominciare.
Jim Morrison
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voglio andare al di là di ciò
che conosco..la mia sete di conoscenza
di estasi e ...infinito sono la mia ragione di vita...
la normalità, la banalità la lascio nel massimo rispetto
a chi si accontenta di vivere sereno...
...io sono un'anima irrequieta
riesco a vivere solo amando troppo
e soffrendo altrettanto....
ma sono convinta che questa sia
l'unica via per essere felice (loredana)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
mercoledì 11 maggio 2011
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ciao buon giorno devo provarle le tue bellissime pesche hanno un aspetto dlizioso bacio simmy
RispondiEliminaquesti sono adatti per il mio contest
RispondiEliminaafternoon tea time
la casetta di cioccolato
baci
Fantastiche!!!
RispondiEliminaLe mangiavo da piccola!
Ricetta meravigliosa!!!
RispondiEliminaChe belle queste pesche dolci ne mangerei volentieri più di una ;) ciao
RispondiEliminaCapita di guardare una foto e ti sale subito quella voglia di provare quel piatto...mamma mia quanto darei un morso a quelle pesche!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaProprio queste, è una vita che non assaggio una, la Domenica a pranzo non mancavano mai... Quanti ricordi... Ciao.
RispondiElimina@ ciao Max!!!! a seperlo te le avrei lasciate con immenso piacere!!! Infatti il cibo ci lega a vecchi ricordi ... e questo è meraviglioso!! ciao a presto!!!
RispondiEliminaquanta roba mi sono persa :(
RispondiEliminatanta bontà hai preparato bravissima come sempre katty complimenti per le bellissime e buonissime pesche ...
un abbraccio forte da lia
Me le comprava sempre mio nonno quand'ero piccola..ora provo a farle!
RispondiElimina@Anonimo:vedrai che sono semplicissime e buonissime! ciao a presto!
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