((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 13 novembre 2013

Crostata crema al cioccolato e crema

Ingredienti :
400 gr di crema pasticcera QUI
400 gr di crema al cioccolato QUI
500 gr di frolla QUI
Procedimento:
Dopo aver cotto la frolla in bianco, spalmateci sopra la crema al cioccolato, con una sac a poche formate dei piccoli bignè di crema pasticcera.
Infornare di nuovo altri 10 minuti, fate freddare, sformate, e gustate!!!!

1 commento:

  1. Un 'esplosione di gusto e dolcezza! che bontà! la mangio con gli occhi :-)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails