martedì 26 novembre 2013

Ossibuchi di tacchino in umido

Ecco una ricetta facile, economica e gustosa.
Ingredienti per 4 persone:
4 ossibuchi di tacchino; 
1 cipolla; 
1 carota; 
1/2 bicchiere di vino rosato o bianco; 
farina q.b.; s
ale; alloro; Olio evo. 
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
100 ml di brodo
Procedimento:
Infarinate gli ossibuchi di tacchino, tagliate la cipolla e la carote in piccoli dadini e riponeteli in una padella.
fate soffriggere gli odori e quando saranno appassiti mettete gli osso buchi infarinati. Aggiungete una foglia di alloro. Quando da entrambi i lati la carne sarà rosolata, sfumate con il 1/2 bicchiere di vino. Insaporite con il sale. Dopo che il vino sarà evaporato aggiungete il brodo in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 20 minuti, facendo attenzione alla cottura.
Servite belli caldi e buon appetito!
NON SI SCEGLIE DI AVERE UNA PERSONA ACCANTO PER PEGGIORARE LA PROPRIA VITA, MA PER MIGLIORARLA. E SE L'AMORE NON PORTA A QUESTO O NON E' AMORE O E' UN AMORE "MALATO".
Osho

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