((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 29 novembre 2013

Sandwich di bignè con ripieno di formaggio e prosciutto


 Un antipasto sfizioso super veloce per tutte le occasioni
Ingredienti:
12 bignè
250 gr di philadelphia o formaggio cremoso
100 gr di prosciutto
alcune foglie d'insalata 
Procedimento:
Tagliate i bignè a metà, mischiate bene il formaggio rendendolo una crema omogenea, mettete dentro ogni bignè un cucchiaio di crema di formaggio, una fettina di prosciutto e una fogliolina di insalata.
Gustoso e d'effetto!
Provate e buon appetito


6 commenti:

  1. Ottima idea anche da usare come aperitivo! :)

    RispondiElimina
  2. L'adoro!!!! bellissima idea per un antipasto!! ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Roberta, verissimo ciao e buona giornata!

      Elimina
  3. Si parlava proprio oggi a pranzo di fare i bignè... adesso propongo al cognato di farci un antipastino per domani!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che fortunata hai un cognato strepitoso! ciao Gioia!

      Elimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails