venerdì 29 novembre 2013

Sandwich di bignè con ripieno di formaggio e prosciutto


 Un antipasto sfizioso super veloce per tutte le occasioni
Ingredienti:
12 bignè
250 gr di philadelphia o formaggio cremoso
100 gr di prosciutto
alcune foglie d'insalata 
Procedimento:
Tagliate i bignè a metà, mischiate bene il formaggio rendendolo una crema omogenea, mettete dentro ogni bignè un cucchiaio di crema di formaggio, una fettina di prosciutto e una fogliolina di insalata.
Gustoso e d'effetto!
Provate e buon appetito


6 commenti:

  1. L'adoro!!!! bellissima idea per un antipasto!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Si parlava proprio oggi a pranzo di fare i bignè... adesso propongo al cognato di farci un antipastino per domani!!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails