((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 22 novembre 2013

Erbette di campo saltate in padella

Ingredienti:
1.200 gr di erbe di campo
2 patate medie
olio aglio sale pepe e peperoncino
Procedimento:
Lavare accuratamente le erbe e tagliatele tutte alla lunghezza di 10 o 15 cm.
Mettete l'acqua a bollire salatela .
Pulite le patate e tagliatele a cubetti.
Quando l'acqua bolle cuocete le patate e le erbette.
La cottura dipende dal tipo di erbetta se tenera o meno.
Circa 15-20 minuti.
Mentre cuociono rigiratele di tanto in tanto.
Scolatele bene e mettete in una padella l'olio a soffriggere con l'aglio schiacciato e il peperoncino per alcuni minuti. Dopo di che aggiungete le verdure e le patate e fate saltare aggiustando il sale.
Il vostro contorno è pronto!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails