Della serie: bello buono e sano
Biscottini gluten free
di grano saraceno adatti per il tè o per la prima colazione
Ingredienti:
200 gr di farina di grano saraceno oppure farina di riso
50 gr di noci trite
100 gr di zucchero di canna o 200 gr di mela frullata se
volete evitare lo zucchero
(la prossima volta proviamo)
(la prossima volta proviamo)
1 cucchiaio di olio di vinacciolo o come preferite
100 gr di yogurt di soia
1 uovo
1 cucchiaino di lievito bio gluten free
Gocce di cioccolato q.b.
Bacche di goij (facoltative)
Per decorare: cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria o in un
impastatore o a mano.
Con un cucchiaio porzionate i biscotti e metteteli su una
placca da forno ricoperta di carta da forno.
Fate cuocere a 180° per 10 minuti circa.
Lasciate freddare…. Infine decorate con il cioccolato fondente
fuso.
Davvero ottimi per una colazione nutriente e sana.
Ciao alla prossima ricetta!!
Katty
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty