lunedì 29 febbraio 2016

Biscotti di grano saraceno, noci e bacche di goji - buckwheat biscuits, nuts and goji berries


Della serie: bello buono e sano

Biscottini gluten free  di grano saraceno adatti per il tè o per la prima colazione

Ingredienti:
200 gr di farina di grano saraceno oppure farina di riso
50 gr di noci trite
100 gr di zucchero di canna o 200 gr di mela frullata se volete evitare lo zucchero
 (la prossima volta    proviamo)
1 cucchiaio di olio di vinacciolo o come preferite
100 gr di yogurt di soia
1 uovo
1 cucchiaino di lievito bio gluten free
Gocce di cioccolato q.b.
Bacche di goij (facoltative)
Per decorare: cioccolato fondente q.b.

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria o in un impastatore o a mano.
Con un cucchiaio porzionate i biscotti e metteteli su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Fate cuocere a 180° per 10 minuti circa.
Lasciate freddare…. Infine decorate con il cioccolato fondente fuso.
Davvero ottimi per una colazione nutriente e sana.
Ciao alla prossima ricetta!!
Katty

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