Della serie "Bello buono e sano di Katty"
Ingredienti:
400
grammi di pasta (io ho usato pasta di quinoa e riso)
400 grammi di cicale o canocchie
300 grammi di zucchine
1 scalogno
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
vino bianco
sale rosa
peperoncino in polvere
Procedimento :
Lavare bene le cicale e con le forbici
tagliarle in due o tre pezzi, secondo quanto sono grandi.
Tritare finemente lo scalogno e porlo
nella padella con poco olio, sale e un pizzico di peperoncino. Stufarlo
dolcemente unendo eventualmente poca acqua.
Unire al soffritto le zucchine tagliate
a pezzetti piccoli.
Portare ad ebollizione l’acqua per la
cottura della pasta.
Togliere il composto di scalogno e
zucchine dalla padella e tenerlo da parte. Saltare nella stessa padella i pezzi
di cicale a fuoco vivace, farle colorare bene e sfumarle con il vino bianco.
Lessare la pasta e scolarla al dente.
Unire alle canocchie unendo anche il soffritto di scalogno e
zucchine, far cuocere a fuoco medio per
un minuto circa, mescolando per amalgamare i sapori.
Profumare con poco prezzemolo tritato e
servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty