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giovedì 11 febbraio 2016

Riso venere verdure e gamberi al curry - black rice vegetables and shrimp curry

Della serie "Bello buono e sano di Katty"

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 g riso Venere
12 gamberi
2 zucchine verdi
1 peperone rosso
1 cipolla
100 gr di piselli
2 carote
Curry in polvere
olio extravergine d’ oliva
sale curcuma zenzero

Procedimento:

lessate il riso venere per circa 35 minuti in acqua salata. 
Dopo cotto per non farlo scuocere passatelo in acqua fredda così si fermerà la cottura.
nel frattempo   pulite i gamberi (togliete il carapace e l’ intestino), In una padella anti aderente fateli cuocere con un filo di olio e un po’ di cognac per alcuni minuti fino a che non diventano rosa.
Togliete i gamberi e spolverateli di Curry e nella padella mettete le verdure tagliate a piccoli cubetti, carote, zucchine e peperone.
Aggiustate di sale. Unite la cipolla trita e i piselli…. Lasciate cuocere per alcuni minuti le verdure non devono essere troppo cotte ma leggermente croccanti.
Unite il riso cotto e lasciate mantecare con un po’ di olio….. alcuni minuti aggiungente i gamberi ed infine, il curry, la curcuma e lo zenzero.
Mescolate bene e servite caldo o tiepido.
Davvero buono e profumato

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