Della serie "Bello buono e sano di Katty"
Ingredienti per 4 persone:
240 gr. di miglio
1/2 litro di brodo vegetale
1/2 cipolla tritata
1 carota a dadini
2 cucchiai di pangrattato
2 funghi grandi tagliati sottili
1 cespo di radicchio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
curcuma
zenzero
sale rosa
2 cucchiai di gomasio
1 uovo (facoltativo se non siamo vegani)
1 uovo (facoltativo se non siamo vegani)
Procedimento:
Lavare il miglio e metterlo a scolare in un colino a maglia
fine. Saltare le verdure in una casseruola con 1 cucchiaio di olio, unire il
miglio e continuare a rimestare per qualche minuto.
Misurare una quantità di brodo vegetale o di acqua pari a
due volte e mezza il volume del miglio. Versarlo sulle verdure e portare a bollore. Coprire e far cuocere per 25 minuti a
fiamma bassa fino a che non si asciuga.
Ungere una teglia, spolverizzarla con pangrattato e stendere
in modo uniforme il miglio con le verdure. Spennellare la superficie con un cucchiaio di olio spolverizzare
con il gomasio.
Infornare e porre sotto il grill fino a formare una
crosticina dorata.
Servire caldo.
Il miglio è molto spesso al nostro tavolo, e questo piatto è semplicemente perfetto. Pinned!
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