((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 24 febbraio 2016

Cuore di frittata ai broccoletti e patate


Della serie "Bello buono e sano di Katty"

Ingredienti per 3 persone:
6 uova bio
1 broccoletto
1 patata
1 cucchiaio di gomasio
olio evo q.b.
sale rosa q.b.
Procedimento:
Lessate il broccoletto lavato e pulito con la patata sbucciata in acqua salta.
Scolate e condite con olio e sale rosa, riducendo tutto in piccoli pezzetti.
Unite le uova battute e amalgamate bene. 
Foderate lo stampo e versateci il composto.
Spolverate la superficie con il gomasio.
Fate cuocere per circa 15 minuti fino a che vedrete una crosticina dorata.

Buon appetito e ci vediamo alla prossima ricetta

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails