venerdì 26 febbraio 2016

Calamari alla griglia - grilled squid


Della seria facile, buono e veloce

Ingredienti:

4 calamari se grandi (io ho preso quelli più piccoli),
1/2 spicchio d'aglio,
prezzemolo, 
pangrattato,
olio d'oliva, sale, pepe,
Per servire:
alcuni ciuffi di prezzemolo e alcuni spicchi di limone.
Procedimento:
Pulite i calamari, tagliate i tentacoli, tritateli insieme al prezzemolo e a mezzo spicchio d'aglio, raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete il pangrattato e condite il tutto con olio, sale e pepe, Con questo composto riempite accuratamente ogni calamaro, cucite con lo spago o fissate uno stecchino. 
Ungete i calamari con olio insaporite con sale e pepe e cuoceteli sulla griglia del forno alla massima temperatura, voltandoli spesso, Serviteli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails