Della seria facile, buono e veloce
Ingredienti:
4 calamari se
grandi (io ho preso quelli più piccoli),
1/2 spicchio
d'aglio,
prezzemolo,
pangrattato,
olio d'oliva,
sale, pepe,
Per servire:
alcuni ciuffi
di prezzemolo e alcuni spicchi di limone.
Procedimento:
Pulite i
calamari, tagliate i tentacoli, tritateli insieme al prezzemolo e a mezzo
spicchio d'aglio, raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete il
pangrattato e condite il tutto con olio, sale e pepe, Con questo composto
riempite accuratamente ogni calamaro, cucite con lo spago o fissate uno
stecchino.
Ungete i calamari con olio insaporite con sale e pepe e cuoceteli
sulla griglia del forno alla massima temperatura, voltandoli spesso, Serviteli
caldi.
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty