♪♪ Con l'orgoglio non si può amare mai..
Laura Pausini - Prima Che Esci
♥ ♥ ...La complicità e il rispetto insieme all'amore è quello che scrive IL POI di ogni storia d'amore
S.Stremiz
Ingredienti:
Per la pasta brisè: Potete vedere qui
30 ml di acqua ghiacciata
100 gr di burro
250 gr di farina
1 pizzico di sale
per il ripieno:
150 gr di tonno sott'olio
3 cucchiai di maionese
per decorare:
qualche cappero o
peperone sott'aceto
Procedimento:
Preparate la pasta brisè.
Una volta pronta, avvolgete la vostra pasta brisè in un foglio di pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per almeno 40 minuti.
Dopodiché la stenderete in una sfoglia di 1/2 cm e con degli stampi a barchetta tagliare e mettere sul testo già unto.
Mettere in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la salsa di tonno.
Mettere nel frullatore tonno e maionese, azionare per pochi minuti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Mettete il composto in una siringa da pasticcere munita di bocchetta a stella e, premendo fate uscire una quantità giusta a farcire ciascuna barchetta.
Guarnite il centro di ogni barchetta con capperi e sott'acetini, abbellire con foglioline di maggiorana.
"❤❤soffrendo di un amore raro, che più lo vivo e meno imparo"
La Paura Che - Tiziano Ferro. ♥
Jack: Dammi le mani e chiudi gli occhi...ti fidi di me?
Rose: Si mi fido!
Jack: Apri gli occhi.
Rose: Sto volando, Jack sto volando!!
dal film: Titanic
❤❤Che il vostro cuore sia sempre colmo d'amore.
Una vita senza amore è come un giardino senza sole e coi fiori appassiti.
La coscienza di amare ed essere amati regalano tale calore e
ricchezza alla vita che nient'altro può portare.❤❤
~ Oscar Wilde ~
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottime queste barchette!!! E poi semplici... Ho fatto anch'io in passato la briseè, mi piace molto più della sfoglia!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
carinissime, molto sfiziose, brava!
RispondiEliminaciao Reby
che meraviglia!!! :-) devono essere buonissime....
RispondiEliminavoglio lo stampo a barchetta!!!!!!
RispondiEliminacarinissima l'idea1
brava!
Troppo belle queste barchette e quello stampo è stupendo, non l'avevo mai visto!
RispondiEliminaMa che brava!!!!! Bellissimo questo stampo, complimenti Katty ;)
RispondiEliminama che bella ideaaa... la segno subito!
RispondiEliminabravissima!
baci.
P.s volevo ricordarti dell'incontro che stiamo organizzando, mi farebbe piacere se ci fossi anche tu!
Bellissima idea... di farcire la pasta brisèè con quel patè di tonno e maionese!!!! :-))) smack!
RispondiEliminaBelle e buone Catia, ne prendo una !!!
RispondiEliminaciaooooooo