((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 8 maggio 2010

Seppie in umido con i piselli e polenta

❤❤ SENZA PENSARE A NIENTE COME UNA GOCCIA IO RITORNO IN TE ❤❤
di:Due anime non si incontrano mai per caso ♥
Abbracciami.
Sii il mio ultimo sospiro prima di cadere in quel vortice di Emozioni che tutti chiamavano Amoredi:Dolce Luna ♥♥♥

Con l'amore non si scherza.Alfred de Musset


Una ricetta semplice e gustosa da provare. Logicamente un piatto unico se accompagnato con la polenta!

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di seppie già pulite,
300 gr di pisellini sgranati freschi o surgelati,
3 cucchiai d'olio d'oliva,
1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipolla piccola,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere di vino bianco,
300 gr di polpa di pomodoro fresca o in scatola,
sale, pepe nero, prezzemolo tritato.

Procedimento:

Sciacquate le seppie sotto l'acqua corrente, poi staccate i ciuffi di tentacoli e tagliate le sacche a strisce larghe 1 cm circa.

Scaldate l’olio in una casseruola a fuoco medio e fatevi soffriggere le verdure sminuzzate per qualche minuto, aggiungendo l'aglio solo quando le verdure sono già appassite.

Unite le seppie e lasciate cuocere per qualche minuto o fino a quando non sono più traslucide, quindi versate il vino e lasciatene evaporare metà.
Unite la polpa dei pomodori, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario poca acqua calda.

Unite i pisellini e proseguite la cottura per altri 15 o 20 minuti o fino a quando i pisellini saranno teneri. E' probabile che sia necessario aggiungere un po' di acqua durante la cottura. Alla fine, aggiustate eventualmente di sale e cospargete con il prezzemolo.

Nota: il piatto è delizioso da solo naturalmente, ma provate ad accompagnarlo con polenta, fresca oppure grigliata a fette.

L'anima semplice e onesta non vede del male in nessuna cosa,
poiché il male esiste solo nei cuori impuri
S.Teresa di Lisieux

Il vero amore è come una finestra illuminata in una notte buia.Il vero amore è una quiete accesa.Giuseppe Ungaretti
Jamie: Come puoi vedere posti come questi, passare momenti come questi e non credere?
È come il vento non lo vedo ma lo percepisco:percepisco la meraviglia, la gioia, l'amore.
Landon: Il nostro amore è come il vento... non lo vedo ma lo percepisco.
dal film:I passi dell'amore

1 commento:

  1. Che dire.. semplicemente buonissimo questo piatto. Mi piace molto!! buona domenica baci

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails