((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 23 giugno 2010

Tartine di formaggio e salmone

❤❤Gli occhi dicono ciò che il "CUORE" vorrebbe gridare.........♥

Ingredienti per la brisè: potete vedere il procedimento QUI
30 ml di acqua ghiacciata
100 gr di burro
250 gr di farina
1 pizzico di sale

150 gr di formaggio cremoso (io ho usato il philadelphia)
100 gr di salmone affumicato
erba cipollina per abbellire

Procedimento:
Preparare la brisè, lasciarla in frigo il tempo occorrente, cuocere con gli stampini appositi delle tartine.
Riempire poi con il philadelphia e mettere il salmone affumicato.
Per decorare dei filetti di erba cipollina!!!!
Un antipasto veloce e gustoso!!!

❤❤Le belle parole dei saggi e dei poeti di tutto il mondo mi aiutano spesso a direquello che non so esprimere.~ Romano Battaglia ~

"La mia vita? Difficile definirla.❤❤
Non mi hanno dedicato monumenti e il mio nome sarà presto dimenticato, ma ho amato qualcuno con tutto il mio cuore e con tutta la mia anima,e lo considero un dono che mi ha colmato...."❤❤Nicholas Sparks

6 commenti:

  1. ottime e perfette le parole del Lamai lama e la tua ricetta mi piace molto

    RispondiElimina
  2. Ciao! i crostini a base di salmone son quelli che preferiamo, ancora meglio se con del mrobido formaggio alla base!
    bacioni

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails