**♫♪✿ Mα c'è αncorα unα cosα che non so di te , αl centro del tuo cuore che c'è ?
[Jovanotti]
Quante volte le parole non bastano a spiegare i sentimenti che si provano…
..... allora esse lasciano spazio agli sguardi.
❤❤ L'Amore è come un quadrifoglio: è difficile trovarlo, ma chi ci riesce è davvero fortunato.Rosy
❤❤ Vorrei donarti i pensieri della mia anima per farti comprendere l'amore.Silvana Stremiz
Ricetta deliziosa che ho visto nel web non ricordo bene dove, poi l'ho modificata secondo i miei gusti!!! ottima!
Per la base:
400gr farina
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
60-65gr parmigiano reggiano
15 gr di pecorino grattugiato
6 uova intere
sale q.b.
6-7 cucchiai di olio e.v.o
latte se serve (io circa 100 ml)
Per il ripieno:
200 gr di prosciutto cotto a dadini
olive snocciolate
100 ml emmental a dadini
Per i muffins:
oltre agli altri ingredienti ho aggiunto una zucchina a dadini sotto sale.
In una ciotola mettete le farine setacciate col lievito e il formaggio.
A parte montate le uova intere col sale e unitele al composto, poi aggiungete l'olio
mescolate e se vi sembrerà necessario, aggiungete qualche cucchiaio di latte.
A questo punto aggiungete la farcitura, Mescolate e versate in uno stampo per cake. Io ho usato anche gli stampini per i muffins.
Infornate a 180° per 40 min circa.
Non dire mai che i sogni sono inutili, perché inutile è la vita di chi non sa sognare.
Morrison
La bellezza di una donna non dipende dai vestiti che indossa...
..ma si deve percepire dai suoi occhi, perché quella è la porta del suo cuore.
(Rosy)
giovedì 17 giugno 2010
Plum-Cake o muffins alle olive e prosciutto a voi la scelta!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Katty, ottimo questo cake salato, davvero ricco di sapore!
RispondiEliminaGostosissimo! ricco di sapori pieni e decidi felice weekend Luisa
RispondiEliminabuongiorno carissima..
RispondiEliminaquesto cake ha un aspetto molto invitante e quindi mi segno la ricetta per farlo..
un abbraccio cara..
lia
buonissimo!!! ieri ne ho fatto uno anch'io! un bacione.
RispondiEliminaCiao! sai che abbiamo un debole per i cake! ottimo questo: semplice nell'impasto e sfiziosissimo!
RispondiEliminaun bacione
buonissimo....adoro entrambe le versioni:-) un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaAnnamaria
mmmmmmmmmmmmm....favoloso!!bravissima!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiii....
RispondiElimina