((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 17 giugno 2010

Plum-Cake o muffins alle olive e prosciutto a voi la scelta!

**♫♪✿ Mα c'è αncorα unα cosα che non so di te , αl centro del tuo cuore che c'è ?
[Jovanotti]

Quante volte le parole non bastano a spiegare i sentimenti che si provano…

..... allora esse lasciano spazio agli sguardi.
❤❤ L'Amore è come un quadrifoglio: è difficile trovarlo, ma chi ci riesce è davvero fortunato.Rosy
❤❤ Vorrei donarti i pensieri della mia anima per farti comprendere l'amore.Silvana Stremiz


Ricetta deliziosa che ho visto nel web non ricordo bene dove, poi l'ho modificata secondo i miei gusti!!! ottima!

Per la base:
400gr farina
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
60-65gr parmigiano reggiano
15 gr di pecorino grattugiato
6 uova intere
sale q.b.
6-7 cucchiai di olio e.v.o
latte se serve (io circa 100 ml)
Per il ripieno:
200 gr di prosciutto cotto a dadini
olive snocciolate
100 ml emmental a dadini

Per i muffins:
oltre agli altri ingredienti ho aggiunto una zucchina a dadini sotto sale.


In una ciotola mettete le farine setacciate col lievito e il formaggio.

A parte montate le uova intere col sale e unitele al composto, poi aggiungete l'olio

mescolate e se vi sembrerà necessario, aggiungete qualche cucchiaio di latte.

A questo punto aggiungete la farcitura, Mescolate e versate in uno stampo per cake. Io ho usato anche gli stampini per i muffins.

Infornate a 180° per 40 min circa.
Non dire mai che i sogni sono inutili, perché inutile è la vita di chi non sa sognare.
Morrison

La bellezza di una donna non dipende dai vestiti che indossa...
..ma si deve percepire dai suoi occhi, perché quella è la porta del suo cuore.
(Rosy)

8 commenti:

  1. Katty, ottimo questo cake salato, davvero ricco di sapore!

    RispondiElimina
  2. Gostosissimo! ricco di sapori pieni e decidi felice weekend Luisa

    RispondiElimina
  3. buongiorno carissima..
    questo cake ha un aspetto molto invitante e quindi mi segno la ricetta per farlo..
    un abbraccio cara..
    lia

    RispondiElimina
  4. buonissimo!!! ieri ne ho fatto uno anch'io! un bacione.

    RispondiElimina
  5. Ciao! sai che abbiamo un debole per i cake! ottimo questo: semplice nell'impasto e sfiziosissimo!
    un bacione

    RispondiElimina
  6. buonissimo....adoro entrambe le versioni:-) un bacio e buon fine settimana
    Annamaria

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails