((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 22 giugno 2010

Teglia estiva di riso e peperoni

❤❤La più diffusa malattia degli occhi é l'amore a prima vista. ❤❤
link di:★_Reflections_★

❤L'amore ci rende felici, non importa la durata, ma nel momento in cui lo si vive, ..è felicità pura!❤❤ (Rosy)

Ottima questa ricetta che ho preso sulla rivista "cucina no problem" un sapore veramente particolare e delicato!! Provate!

Ingredienti:

320 gr di riso parboiled
3 piccoli peperoni (io li ho usati rossi)
2 acciughe (io non le ho messe)
basilico zucchero
300 gr di pomodorini ciliegia + aceto
80 gr di olive snocciolate
250 gr di mozzarella + 1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva + 30 gr di burro
sale e pepe

Procedimento:

Dopo aver lavato bene le verdure, tagliare a listarelle i peperoni. Tagliare la mozzarella a cubetti e lasciale sgocciolare.
Rosola lo spicchio d'aglio tritato in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio e si volete i filetti di acciuga (io non li ho messi). Aggiungi poco dopo le listarelle del peperone e prosegui la cottura per 2 minuti. Abbassa la fiamma, unisci 1 cucchiaino di zucchero, 4-5 foglie di basilico spezzettate, chiudi con il coperchio e prosegui la cottura per 10-12 minuti. Regola di sale e pepe e spegni.

Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sala e cuoci il riso bene al dente, 3-4 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione. Scola il riso, trasferiscilo in una ciotola unisci il burro e fallo sciogliere, mescolando.

Aggiungi al riso la peperonata preparata, i dadini di mozzarella, i pomodorini tagliati a cubetti le olive a pezzetti.

Mescola bene e trasferisci il tutto in una pirofila.

Prosegui la cottura in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti. Lasciare intiepidire un po', spolverizzate con basilico e servi.

L'odio ti prende e ti abbraccia, ma .... l'amore ti avvolge e ti scioglie...
(Rosy)
❤❤Coloro che sognano di giorno sanno molte cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte.... ❤❤❤❤Innamorarsi è una droga, amare è una medicina. ❤❤(F.Volo)

Il cerchio si è chiuso.
Fai parte del mio essere, del mio esistere.
Sei per me l'aria, la luce, la vita, tutto.
Ti sto donando piano il mio cuore.
In ogni cosa che faccio,
in ogni persona che incontro,
vedo te, con il tuo sorriso,
le tue carezze la tua dolcezza.
Romano Battaglia

11 commenti:

  1. Molto ma molto fresco.. estivo!!insomma buonissimo!!bacioni :-)

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  2. mmmmm......sembra davvero interessante!!!!
    bacibaci

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  3. Ottimo questo riso...perfetto per queste giornate di caldo.


    brava...baci

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  4. Caspiterina, mi piace questo tortino di riso e peperoni. Gustosissimo e colorato, un piatto unico perfetto. Un abbraccio

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  5. Wow...mi piace tantissimo questo riso!Brava!

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  6. Deliziosa e decisamente estiva! Io prendo spunto per rifarla :) Buona serata

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  7. Buonissimo questo riso, penso sia ottimo anche mangiato freddo senza passarlo in forno!!! Mi segno la ricetta complimenti !!! Un bacione!!!

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  8. che buono questo riso....un bacio
    Annamaria

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  9. un piatto che farò nei giorni caldi!!mi piace!!baci!

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  10. che bella teglia estiva!! che buona che è!!

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