❤❤VORREI ENTRARE NEI TUOI SILENZI PER POTER SENTIRE LA VOCE DEL TUO CUORE❤❤
❤❤Un grande amore può anche cominciare da un piccolo bacio… ❤❤
Di: Donne eleganti e di classe
Il petto di pollo al latte è una preparazione semplice ma gustosissima, una variante al solito pollo al limone o alla piastra: la carne del petto di pollo cotta in questo modo, risulta tenerissima e molto succulenta, assolutamente non secca come risulta di solito.
La preparazione è semplicissima, gli ingredienti pochi, ma il risultato è assicurato.
Ingredienti: (per 4 persone)
8 fettine di petto di pollo
20 gr di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
farina
Sale e pepe q.b.
Olio e burro
Basilico o menta
Mettete in una padella l’olio ed il burro, infarinate i petti di pollo e poneteli nella padella, salate, pepate e fate rosolare da entrambi i lati;
aggiungete il latte, coprite e portate a cottura.
Quando il latte è quasi del tutto sfumato, aggiungete il parmigiano grattugiato, il basilico o la menta, coprite e lasciate assestare il tutto per 5 minuti prima di servire.
Accompagnate con purè di patate o insalata mista!
~ ❤❤ Se lei t'αmαsse infinitαmente unα vitα interα, non ti αmerebbe mαi quαnto ti αmo io in un solo giorno. ❤❤Emily Bronte
❤❤La morale suggeriva una interruzione di quel rapporto, ma l'amore, quando è vero amore, non permette a nessuna morale di interrompere il suo corso. E' come impedire al sole di nascere al mattino, o al vento di spirare, oppure alla pioggia di cadere. I sentimenti nascono, vivono,
durano nel tempo, a volte per sempre. Oppure muoiono, per altri sentimenti diversi e più grandi.❤❤di: Romano Battaglia
giovedì 10 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lo faccio esattamente come te.. solo uso l'olio per friggerlo.. e il latte di soya a causa dell'intolleranza al lattosio!! E' troppo buonooo.. smack!!!:-D
RispondiEliminaCucinato in questo modo il petto di pollo diventa davvero gustosissimo. Proverò ad aggiungere anch'io il parmigiano la prossima volta, bella idea ^_^
RispondiEliminagnam gnam davvero molto appetitoso, segno!
RispondiEliminacomplimenti per la scelta della canzone, bellissima!
Buono e fresco...l'ideale per una cenetta veloce...dev'essere delizioso e morbidissimo!!!! brava!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo petto di pollo!!non l'ho mai fatto così!!
RispondiEliminaciao
buonissimo preparato così!!!ciao!
RispondiEliminanonl ho mai fatto con il latte chissà come deve essere morbido e saporito....
RispondiEliminaun abbraccio da lia
Mai fatti così, mi sembrano buonissimi e morbidi, mi segno la ricetta, grazie!!!
RispondiEliminaEvelin
Che bello!!!Mi ricorda quando ero piccola questa ricetta =) !!!
RispondiEliminaGrazie per avermici fatto pensare
Ciao Cris
davvero buoni e sfiziosi, segno la ricetta!!!
RispondiEliminanoi consumiamo tonnellate di petti di pollo e ogni volta provo e aggiungo qualche sapore in più ;-)
buono!!!!! io lo faccio aggiungendo succo di limone e vino, lo proverò con il latte.
RispondiEliminaciao Reby