((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 10 giugno 2010

Petto di pollo al latte

❤❤VORREI ENTRARE NEI TUOI SILENZI PER POTER SENTIRE LA VOCE DEL TUO CUORE❤❤

❤❤Un grande amore può anche cominciare da un piccolo bacio… ❤❤
Di: Donne eleganti e di classe

Il petto di pollo al latte è una preparazione semplice ma gustosissima, una variante al solito pollo al limone o alla piastra: la carne del petto di pollo cotta in questo modo, risulta tenerissima e molto succulenta, assolutamente non secca come risulta di solito.
La preparazione è semplicissima, gli ingredienti pochi, ma il risultato è assicurato.

Ingredienti: (per 4 persone)
8 fettine di petto di pollo
20 gr di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di latte
farina
Sale e pepe q.b.
Olio e burro
Basilico o menta

Mettete in una padella l’olio ed il burro, infarinate i petti di pollo e poneteli nella padella, salate, pepate e fate rosolare da entrambi i lati;

aggiungete il latte, coprite e portate a cottura.

Quando il latte è quasi del tutto sfumato, aggiungete il parmigiano grattugiato, il basilico o la menta, coprite e lasciate assestare il tutto per 5 minuti prima di servire.
Accompagnate con purè di patate o insalata mista!
~ ❤❤ Se lei t'αmαsse infinitαmente unα vitα interα, non ti αmerebbe mαi quαnto ti αmo io in un solo giorno. ❤❤Emily Bronte

  ❤❤La morale suggeriva una interruzione di quel rapporto, ma l'amore, quando è vero amore, non permette a nessuna morale di interrompere il suo corso. E' come impedire al sole di nascere al mattino, o al vento di spirare, oppure alla pioggia di cadere. I sentimenti nascono, vivono,
durano nel tempo, a volte per sempre. Oppure muoiono, per altri sentimenti diversi e più grandi.❤❤di: Romano Battaglia

11 commenti:

  1. Lo faccio esattamente come te.. solo uso l'olio per friggerlo.. e il latte di soya a causa dell'intolleranza al lattosio!! E' troppo buonooo.. smack!!!:-D

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  2. Cucinato in questo modo il petto di pollo diventa davvero gustosissimo. Proverò ad aggiungere anch'io il parmigiano la prossima volta, bella idea ^_^

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  3. gnam gnam davvero molto appetitoso, segno!
    complimenti per la scelta della canzone, bellissima!

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  4. Buono e fresco...l'ideale per una cenetta veloce...dev'essere delizioso e morbidissimo!!!! brava!!!

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  5. Buonissimo questo petto di pollo!!non l'ho mai fatto così!!


    ciao

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  6. nonl ho mai fatto con il latte chissà come deve essere morbido e saporito....
    un abbraccio da lia

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  7. Mai fatti così, mi sembrano buonissimi e morbidi, mi segno la ricetta, grazie!!!
    Evelin

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  8. Che bello!!!Mi ricorda quando ero piccola questa ricetta =) !!!
    Grazie per avermici fatto pensare
    Ciao Cris

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  9. davvero buoni e sfiziosi, segno la ricetta!!!
    noi consumiamo tonnellate di petti di pollo e ogni volta provo e aggiungo qualche sapore in più ;-)

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  10. buono!!!!! io lo faccio aggiungendo succo di limone e vino, lo proverò con il latte.
    ciao Reby

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