martedì 15 giugno 2010
Crema al burro bianca
❤❤Se vuoi capire una donna, non ascoltare solo quello che dice, ma ascolta soprattutto quello che Non dice.[Rosy]
Crema al burro bianca
Una delle più semplici (particolarmente adatta per essere colorata) è questa:
http://www.gennarino.org/decodolci/cremeburro.htm
Ingredienti:
160g di zucchero
2 chiare d'uovo
160 g di burro morbido
Coloranti alimentari (in polvere o gel)
Procedimento:
Sciogliete in un pentolino, a fuoco basso, 60g di zucchero e un cucchiaio d'acqua, portate a bollore e spegnete dopo 3,4 minuti.
Montate a neve la chiara d'uovo, unite il resto dello zucchero e continuate a montare, a neve fermissima.
Versate la meringa nello sciroppo bollente a filo sottile, continuando a mescolare con le fruste fino a quando il composto sarà freddo.
Unite a poco a poco il burro ammorbidito.
Ho capito che nessuno è perfetto...........finchè non te ne innamori.
[Rosy]
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facile, veloce e buonissima!!ciao!!
RispondiEliminaWow interessante Catia, segno!!
RispondiEliminaBacio
Idea molto originale x proporre una crema così delicata e poi molto sbrigativa,brava io annoto,ciao
RispondiEliminaMmm, effettivamente può tornarci utile...grazie!
RispondiEliminaOttima questa crema al burro! Ciao
RispondiEliminanon ho mai fatto la crema al burro!! calorica ma deliziosa! baci
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