((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 15 giugno 2010

Crema al burro bianca


❤❤Se vuoi capire una donna, non ascoltare solo quello che dice, ma ascolta soprattutto quello che Non dice.[Rosy]


Crema al burro bianca
Una delle più semplici (particolarmente adatta per essere colorata) è questa:
http://www.gennarino.org/decodolci/cremeburro.htm
Ingredienti:
160g di zucchero
2 chiare d'uovo
160 g di burro morbido
Coloranti alimentari (in polvere o gel)

Procedimento:

Sciogliete in un pentolino, a fuoco basso, 60g di zucchero e un cucchiaio d'acqua, portate a bollore e spegnete dopo 3,4 minuti.
Montate a neve la chiara d'uovo, unite il resto dello zucchero e continuate a montare, a neve fermissima.

Versate la meringa nello sciroppo bollente a filo sottile, continuando a mescolare con le fruste fino a quando il composto sarà freddo.

Unite a poco a poco il burro ammorbidito.

Ho capito che nessuno è perfetto...........finchè non te ne innamori.
[Rosy]

6 commenti:

  1. Idea molto originale x proporre una crema così delicata e poi molto sbrigativa,brava io annoto,ciao

    RispondiElimina
  2. Mmm, effettivamente può tornarci utile...grazie!

    RispondiElimina
  3. non ho mai fatto la crema al burro!! calorica ma deliziosa! baci

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails