lunedì 21 giugno 2010

Treccia di pane semi-integrale

❤❤“Vincitore è sempre colui che può amare, soffrire e perdonare, non colui che sa o giudica meglio.” Herman Hesse

Oggi con la ricetta del pane semi integrale una bella treccia!!!!

Ingredienti:
200 gr di farina manitoba
200 gr di farina00
100 gr di farina integrale
100 gr di farina di segale
150 ml di acqua
150 ml di latte
1 noce di burro
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di miele
12 gr di lievito di birra

Procedimento:
Mettere nella macchina del pane acqua e latte con il lievito sbriciolato, il burro , le farine, sale miele e far impastare con il programma pizza che dura circa 1 ora e 50 minuti.


Dividete la pasta pane in tre parti uguali, e formate una treccia
Lasciate lievitare circa 1/2 ora
Infornate a 200° per circa 30 minuti!
♥ è negli occhi che puoi leggere la verità di parole non pronunciate.♥


❤❤La peggiore tra le nostalgie è il rimpianto di ciò che non è mai voluto accadere.❤❤
Manuale D'Amore 2

4 commenti:

  1. Ciao Katty!Un pane riuscitissimo!!!!!!Immagino il profumo appena sfornato!Un abbraccio e buona settimana

    RispondiElimina
  2. E ti pare che non copio??? è favolosa!!!!bravissima!!!

    RispondiElimina
  3. si si prendo subito nota...farò funzionare la mia mdp visto che e li che giace sul microonde...andrò subito in opera...
    baci da lia..
    p.s. sei sempre più brava anche con il pane

    RispondiElimina
  4. Ok ok...mi hai convinta la farò anche io e mi sforzerò di afre una trecia perfetta come la tua...mi incasino con i pezzi di pasta...ahahaha
    ciaoooo

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails