((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 9 settembre 2010

Fusilli con sugo alla crudaiola

Tutti hanno un paio di ali, ma solo chi sogna incomincia a volareJim Morrison

Ingredienti:
320 gr di fusilli
500 gr di pomodori ramati maturi ma sodi
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di basilico
1 rametto di origano essiccato
6 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe

Procedimento:
Lava i pomodori e tuffali per qualche istante in acqua bollente; scolali spellali e tagliali a metà, elimina semi e acqua di vegetazione. Taglia la polpa dei pomodori a cubetti di 1 cm e riuniscili in uno scolapasta, Spolverizzali con poco sale e lasciali sgocciolare per 10 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Spella l'aglio e taglialo a fettine sottili; pulisci il basilico e stacca le foglioline.


Riunisci i pomodori sgocciolati in una ciotola con l'aglio a fettine, le foglie di basilico spezzettate e un pizzico abbondante di origano; insaporisci con sale e pepe, aggiungi l'olio. Mescola bene il tutto, copri la ciotola con la pellicola e lascia insaporire per un'ora.
Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala e lessa i fusilli per il tempo indicato sulla confezione, Scola la pasta al dente e trasferiscila nella ciotola con il sugo, mescola bene e servi i fusilli alla crudaiola aggiungendo, a piacere, qualche fogliolina di basilico fresco.

Una cosa è ammirabile nell’amore,

è che quando mi occupo dell’altro, mi occupo ancora di me.

Michel Corday
Quel che amore tracciò in silenzio, accoglilo, che udir con gli occhi è finezza d'amore.
William Shakespeare
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
DAMMI MILLE BACI (CATULLO)
Viviamo, Lesbia mia, e amiamo
e non badiamo alle chiacchiere dei soliti vecchi troppo severi.

Il sole tramonta e poi risorge,
ma noi, una volta che il nostro breve giorno si è spento,
dobbiamo dormire una lunga notte senza fine.
Dammi mille baci, poi cento
poi altri mille, poi ancora cento
poi altri mille, poi cento ancora.

Quindi, quando saremo stanchi di contarli,
continueremo a baciarci senza pensarci,
per non spaventarci e perché nessuno,
nessuno dei tanti che ci invidiano,
possa farci del male sapendo che si può,
coi baci, essere tanto felici.

4 commenti:

  1. mmm un piatto sempre delizioso dal sapore fresco non si sbaglia mai con un piatto cosi semplice ma buono..
    ciao da lia

    RispondiElimina
  2. cioa Katty ^____^ come stati? che bello poter curiosare nuovamente nel tuo blog..e che ricette fantastiche mi sono persa, ma già ne ho adocchiata qualcuna, tempo che mi organizzo e comincerò a scopiazzartele ehehehh
    la pasta alla crudaiola...semplice e buona :))
    un abbraccio e buon fine settimana
    Fiorella

    RispondiElimina
  3. ciao! davvero una ricetta ottima, soprattutto per chi adora la pasta come me! proverò al più presto. baci Angela.

    RispondiElimina
  4. Ciao Katty, brava è un ottimo piatto di fine estate...un bacione bella..;-)

    RispondiElimina

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