lunedì 6 settembre 2010

Crocchette o bastoncini di pesce

Devo Vivere, fino in fondo. Amare, fino in fondo. Con tutte le forze che ho.
Per non avere un Giorno il peso di cose non vissute non fatte e non dette!F.Volo

Ingredienti:
100 gr di grissini
5 uova
700 gr di filetti di merluzzo
pangrattato quanto basta
farina q.b.
sale e pepe
Olio per friggere

Per servire:
insalatina mista
fette di limone

Preparazione:
Sbriciolate i grissini non troppo finemente.
Tagliate a bastoncini il pesce (io ho preferito lasciarlo intero)

Sbattete le uova con il sale, il pepe e 4 cucchiai di acqua.
Passate i bastoncini di pesce nella farina, impregnateli nell'uovo e passateli nel pangrattato.

Ripetere l'operazione di nuovo nella farina, nell'uovo e infine impanateli nei grissini sbriciolati.

Friggeteli nell'olio a temperatura, scolateli, salateli e serviteli con fette di limone, abbondanti patatine o insalata mista.


E' triste come certe intuizioni meravigliose possano smarrirsi nella vita di ogni giorno e non si riesca più a ritrovarle.E poi, col tempo, si finisce per dimenticarsene.
♦ Sergio Bambarén da L'Onda Perfetta ♦

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Dubita che le stelle siano fuoco, dubita che il sole si muova,dubita che la verità sia mentitrice, ma non dubitare mai del mio amore. William Shakespeare
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7 commenti:

  1. Impanare con i grissini è proprio interessante, chissà che croccantezza!!
    Bacio Catia a prestooooo!

    RispondiElimina
  2. Forte la panatura con i grissini!! Originale e croccante..
    Franci

    RispondiElimina
  3. Sai che non ho mai pensato di farmeli in casa???? proprio buoni!! smack e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  4. che meraviglia, sembrano le croccole Findus!!

    RispondiElimina
  5. deliziosa ricetta acchiappa bambini...baci cara

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails