Devo Vivere, fino in fondo. Amare, fino in fondo. Con tutte le forze che ho.
Per non avere un Giorno il peso di cose non vissute non fatte e non dette!F.Volo
Ingredienti:
100 gr di grissini
5 uova
700 gr di filetti di merluzzo
pangrattato quanto basta
farina q.b.
sale e pepe
Olio per friggere
Per servire:
insalatina mista
fette di limone
Preparazione:
Sbriciolate i grissini non troppo finemente.
Tagliate a bastoncini il pesce (io ho preferito lasciarlo intero)
Sbattete le uova con il sale, il pepe e 4 cucchiai di acqua.
Passate i bastoncini di pesce nella farina, impregnateli nell'uovo e passateli nel pangrattato.
Ripetere l'operazione di nuovo nella farina, nell'uovo e infine impanateli nei grissini sbriciolati.
Friggeteli nell'olio a temperatura, scolateli, salateli e serviteli con fette di limone, abbondanti patatine o insalata mista.
E' triste come certe intuizioni meravigliose possano smarrirsi nella vita di ogni giorno e non si riesca più a ritrovarle.E poi, col tempo, si finisce per dimenticarsene.
♦ Sergio Bambarén da L'Onda Perfetta ♦
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Dubita che le stelle siano fuoco, dubita che il sole si muova,dubita che la verità sia mentitrice, ma non dubitare mai del mio amore. William Shakespeare
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
lunedì 6 settembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sfiziosissimi!!bravissima! baci!
RispondiEliminaOttima questa panatura!
RispondiEliminaImpanare con i grissini è proprio interessante, chissà che croccantezza!!
RispondiEliminaBacio Catia a prestooooo!
Forte la panatura con i grissini!! Originale e croccante..
RispondiEliminaFranci
Sai che non ho mai pensato di farmeli in casa???? proprio buoni!! smack e buona giornata .-)
RispondiEliminache meraviglia, sembrano le croccole Findus!!
RispondiEliminadeliziosa ricetta acchiappa bambini...baci cara
RispondiElimina