Amore è confusione è passione è disordine e ancora tanto e di più. E non sempre, quando impazzisci dentro, sai aspettare.
La morte è quando non sentiamo più la vita scorrere dentro di noi.
Libro: "Come un granello di sabbia"
Ingredienti per la frolla:
500 gr farina 00
200 burro
200 zucchero
2 uova intere grandi
un pizzico di sale
vanillina
Ingredienti per il ripieno
250 gr di ricotta
2 cucchiai di zucchero
cioccolato fondente trito o gocce
PROCEDIMENTO:
Ho preparato la frolla con il mixer unendo il burro a tocchetti e freddissimo con la farina...ho lasciato girare le lame per alcuni secondi ....avendo così una farina sbriciolosa...dopodiché ho unito gli altri ingredienti e impastato a mano velocemente... lasciare nel frigo per un'ora minimo.
Nel frattempo accendere il forno.
Unire alla ricotta lo zucchero e la cioccolata.
Stendere la frolla...bucherellare con la forchetta il fondo poi riempire con la crema di ricotta.
Fare la griglia e infornare per 30 minuti circa a 180°
Lasciar freddare e servire!!!
Io non riesco mai a far freddare le mie crostate perché i miei ragazzi me le fanno subito fuori!!!
Meno male che riesco a fare qualche foto!!!
•Temere l'amore è temere la vita, e chi teme la vita è già morto per tre quarti.
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore, perché è la mia vita.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤E' sempre difficile lasciar andare qualcuno,
ma quando è l'amore a legarci a quella persona,
non saremo mai divisi veramente;
quando due anime si incontrano si riconoscono e si amano,
niente e nessuno riuscirà veramente a separarli.
L'Amore non conosce tempo ne spazio,
...l'amore va oltre, non contiene e non può essere contenuto.
♥∞♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
lunedì 27 settembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!bravissima!baci!
RispondiEliminaBuona!!!Per colazzione vorrei un pezzo...si puo???
RispondiEliminaciao cara..
RispondiEliminalo sai che io non lho mai fatta la crostata di ricotta e cioccolato..!? ma mi sa che adesso tocca anche farla.. e perchè no anche gustarmela visto che attraverso lo schermo non mi puoi offrire una fetta...bravissima catia ..
un abbraccio da lia
Ricotta e cioccolato, un grandissimo classico!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace molto, so sicuramente che con la ricotta è buonissima, la metto subito tra i preferiti, brava!
RispondiEliminaamo la ricotta!!!!!!!!delicious;)
RispondiEliminaComplimenti tesoro...la tua crostata è davvero golosa e sfiziosa!!! adoro i dolci con la ricotta...bacioni :-))
RispondiEliminaAnche questa è strabuonaaa!!!!!!!
RispondiElimina