Non dar retta ai tuoi occhi, e non credere a quello che vedi.Gli occhi vedono solo ciò che è limitato.Guarda col tuo intelletto, e scopri quello che conosci già, allora imparerai come si vola.
Richard Bach da " Il Gabbiano Jonathan Livingston"
Un giorno senza un sorriso è un giorno perso.
Charlie Chaplin
Oggi una ricetta per riciclare il petto del pollo arrosto che è avanzato ieri.....tutta un'altra cosa...buonissima e semplicissima la mia insalatina di pollo!!!!
Ingredienti:
Petto di pollo
verdure miste sott'olio
qualche oliva verde e nera
2 Pomodori tagliati a cubetti
qualche cucchiaio di maionese (o volendo dell'olio d'oliva)
sale
succo di mezzo limone
mais
(potete aggiungere cubetti di formaggio
carciofini sott'olio
carote e peperoni freschi ecc...)
Procedimento:
tagliare gli ingredienti a cubetti, pollo e pomodori
unire tutti gli altri ingredienti , condire e lasciare in frigo per un'ora.
Servire su una foglia di lattuga.
L'amore è come l'ossigeno!L'amore è una cosa meravigliosa, ci innalza verso il cielo!
Tutto quello che ci serve è amore! Dal film d'amore "Moulin Rouge"
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤So che l'amore è come le dighe:se lasci una breccia dove possa infiltrarsi un filo d'acqua,
a poco a poco questo fa saltare le barriere.E arriva un momento in cui nessuno riesce più a controllare la forza delle barriere. Se le barriere crollano, l'amore si impossessa di tutto.
E non importa più ciò che è possibile o impossibile, non importa se possiamo continuare ad avere la persona amata accanto a noi: amare significa perdere il controllo.
Paulho Coelho, Sulla Sponda del Fiume Piedra
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
lunedì 20 settembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona!!Anche se mi fa pensare alle vacanze, che purtroppo sono finite =(
RispondiEliminaPreparare una bella insalata di pollo è il modo migliore per riciclare gli avanzi dell'arrosto eh?! Una ricetta fresca, ricchissima e colorata! Questi piatti unici piacciono moltissimo pure a noi!
RispondiEliminabaci baci
che buona....sai quando la preparo io? quando compro il pollo arrosto....mangiamo tutto tranne il petto e il giorno dopo....:-) ecco che preparo una bella insalata:-)un bacione
RispondiEliminaAnnamaria
Le insalate di pollo sono state la nostra cena per quasi tutta l'estate!!! Mi piace questa tua versione.. gnamm gnamm :-)
RispondiEliminaFresca e stuzzicante..ottima per una pausa pranzo di fine estate..
RispondiEliminabuonissima questa insalata......complimenti..un bacio
RispondiElimina