Dolce è l'alba che illumina gli amanti.
William Shakespeare
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglio o brisée
4 uova
1/2 peperone rosso
160 gr di ricotta di pecora
timo
40 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di pancetta affumicata
sale pepe, olio q.b.
Procedimento:
Con la pasta foderate lo stampo ricoperto di carta forno.
Rosolate il peperone a cubetti con la pancetta a cubetti con poco olio.
A parte lavorate la ricotta con il sale, pepe e foglioline di timo, poi unite le uova e, sempre sbattendo, la pancetta e il formaggio.
Versate la massa nello stampo, poi in superficie distribuite i peperoni e spolverizzate con altro timo. Infornate la quiche a 200° per 15 minuti.
Buonissima!!!!
Non bisogna mai abbandonare un sogno, bisogna inseguirlo fino a farlo diventare realtà.
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C'è una pianta del deserto che si chiama rosa di Gerico.
È un piccolo gomitolo secco, marroncino, non pesa nulla, sembra morta.Ma se le si dà un pochino d'acqua per qualche giorno, mostra di nuovo la sua
vitalità: si apre, rinverdisce, si riveste di vita e colore...Così il mio amore per te: anche quando sembra sopito, assente...
basta una parola, un ricordo, basta che tu mi porga la tua mano aperta e la rosa
di Gerico che è nel mio cuore e che porta il tuo nome, torna a vivere...Riferimento: La rosa di Gerico.
Concetta Antonelli
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mercoledì 15 settembre 2010
Quiche con ricotta aromatica e peperoni
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Buonissima questa quiche...:)e anche bella la canzone che hai pubblicato alla fine:)
RispondiEliminaOttimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .-))))
RispondiEliminaBuona questa quiche con i peperoni!!!!
RispondiEliminaFranci
quanto mi piacciono le pizze rustiche....questa deve essere fantastica:-) un bacio
RispondiEliminaannamaria
una quiche divina, che fame!
RispondiEliminabuonissimaa!
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