((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 27 aprile 2011

Frittata ai cipollotti e asparagi...

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Tutti sanno per esperienza che è facile innamorarsi,mentre amare veramente è bello ma difficile...
Hermann Hesse

Frittata della scampagnata....
Ingredienti:
16 asparagi
100 gr di piselli
1-2 cipollotti
5-6 uova
30 ml di latte
30 gr di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
olio

Procedimento:

Lavare e pulire bene gli asparagi.... lessare i piselli...lessare gli asparagi lasciando le punte fuori... tagliateli a pezzeti di 10 cm...

affettate finemente i cipollotti e rosolatele in due cucchiai di olio.... nel frattempo sbattete le uova con il latte sale e parmigiano.... unire le altre verdure, poi versatevi sopra il composto di uova ... lasciate le punte degli asparagi alla fine in modo da non spezzarle.....lasciate cuocere .... girare la frittata con un coperchio cercando di non romperla... abbassate la fiamma e coprite la frittata per farla rapprendere bene!!!! dividete a cubetti oppure in 4 porzioni!!!


Qualche sciocchezza di tanto in tanto aiuta l'uomo a vivere d'incanto!!!!
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Sei sempre nel mio cuore........e tu lo sai.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Dammi il supremo coraggio dell'Amore,
questa è la mia preghiera,
coraggio di parlare,
di agire,
di soffrire,
...di lasciare tutte le cose,
o di essere lasciato solo.
Temperami con incarichi rischiosi,
onorami con il dolore,
e aiutami ad alzarmi ogni volta che cadrò!

Kahlil Gibran
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6 commenti:

  1. adoro questo tipo di frittate,buonissima.
    ciao,bellissimo blog,mi aggiungo volentieri ai tuoi follower

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  2. Da troppo tempo non mangio frittata. La farò senz'altro!! La tua è invitante!!!

    RispondiElimina
  3. Una frittata fantastica, corposa e gustosa, complimenti...ciao.

    RispondiElimina

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