((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 14 aprile 2011

Tagliatelle zucchine e gamberetti

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L'amore che non sgorga incessante, è sempre un amore che sta per morire.
Kahlil Gibran

In effetti alcuni giorni è più bello sognare che vivere"
(Vasco Rossi)

Ho preso questa ricetta dal web... una ricetta di facile esecuzione e molto d'effetto!!!
Ingredienti: (per 4 persone)
300 gr di tagliatelle (potete utilizzare anche farfalle o trofie)
500 gr di zucchine (piccole)
350 gr di gamberetti (freschi o surgelati, ma in quets’ultimo caso calcolatene circa 60 gr in più)
1 spicchio d’aglio
Pomodorini
Olio, sale e pepe q.b

Procedimento:

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua ed il sale e portate ad ebollizione, nel frattempo, se utilizzate gamberetti freschi sgusciateli e puliteli, se invece utilizzate quelli surgelati pesateli e metteteli in una terrina; affettate a rondelle le zucchine, e tagliate in 4 i pomodorini mettete in una capace padella un po’ d’olio con l’aglio e fatelo scaldare. Tuffateci le zucchine, salate, coprite con un coperchio e portate a cottura su fiamma media; buttate le tagliatelle, controllate la cottura delle zucchine (devono dorare) e non appena sono pronte aggiungete i pomodorini ed i gamberetti.

Portate il sugo a cottura, aggiustate di sale e pepe e, non appena le tagliatelle sono pronte aggiungerle al sugo e fatele saltare in padella qualche istante. Servite con un bel bicchiere di vino bianco fresco.

Se non ti ferma mentre ti allontani, allora continua a camminare. Non è te che vuole!
avanti c'è di meglio!!!! Sicuro!!!
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Abbi il coraggio, la voglia, la forza, la passione di ESSERE SOLO. La Solitudine è diversa dall'isolamento. Nella Solitudine puoi essere Tu e nessun'altro.
Sii solo, le Aquile non Volano a Stormi.
Andrea Zurlini

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Potete chiamarmi con mille nomi, vedermi con mille volti, immaginare ogni qual volta lo vogliate la mia vita. Potete scegliere, per me, tutte le storie che volete e ancora tutte le favole con cui desiderate fantasticarmi.
Potete calpestare le miei impronte, oppure ammirarmi con la vostra invidia.
Fate ciò che volete del mio corpo ..ma che nessuno mi tocchi l'anima o non vedrà mai più un tramonto!
di:(M.Maini)
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4 commenti:

  1. Un piatto allegro che ci apre la stagione!

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  2. Un classico che non passa mai di moda e fa sempre la sua signora figura.
    Facile,veloce e soprattutto leggero e buono.
    O almeno io la vedo così ;)

    RispondiElimina
  3. Che bontààà! zucchine e gamberetti, una deliziaaaaa! buonissimi! davvero complimenti! ti seguo spesso e i tuoi piatti sono divini! bravissima! baci e buone palmeeee!
    PS. se ti fa piacere, vota i sondaggi del mio blog. KiSSSSS!!!!!

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