((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 18 aprile 2011

Straccetti di vitello ai funghi

.
“Tutto ciò che immettiamo nella vita degli altri torna indietro nella nostra”
[E. Markam - Poeta]

E le mie mani hanno applaudito il mondo... Perché il mondo è il posto dove ho visto te.
Dove ho visto te - Jovanotti

Ingredienti:
500 gr di fettine di vitello
2 manciate di funghi champignon freschi
curry, pepe, origano
1 cucchiaio abbondante di passata di pomodoro (volendo anche 2 pomodorini)
sale QB 1 spicchio d'aglio intero
pochissimo olio

Procedimento:
  Tagliare la carne a striscioline(straccetti). Spicchiare l'aglio e schiacciarlo leggermente (lasciarlo intero). Mettere un cucchiaino d'olio EVO nella padella e mettere l'aglio. Non fare soffriggere molto giusto il tempo di far rilasciare l'aroma. Poi aggiungere la carne e farla cuocere appena 5 minuti senza aggiungere il sale. Per farla rimanere morbida, altrimenti il sale prende l'acqua della carne e quest'ultima rimarrebbe dura. Quindi una volta siggilata mettere il sale, un pizzico di curry, un pizzico di origano e un po' di pepe macinato al momento. Lasciare cuocere giusto 1 minuto poi mettere funghi tagliati a julienne e saltare. Poi aggiungere la salsa. Aggiungere il sale. Lasciare cuocere. Si capisce che è la carne è cotta quando la salsina cambia di colore, la carne in questo modo ha bisogno di poca cottura.

Non pensate di dirigere l'amore perché se vi trova degni di lui è lui che vi conduce.
-- Kahlil Gibran

.
Evita coloro che usano il metro delle ricchezze per giudicare le persone.
-- Kahlil Gibran

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
la mia mente è un terreno fertile....
un vasto campo semantico...
mi basta poco per cominciare a sognare e a pensare
una foto , una canzone, una frase letta o detta spontaneamente...
è come se nascesse un fiore ..arriva un'ape e lo impollina
...generandone un altro ed un altro ancora...per uno sciame di api...
così una parola diventa una frase...poi un verso ed una poesia...
non c'è limite alla vastità del campo quando ad irrorarlo è la fantasia (Loredana)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5 commenti:

  1. Passo di qui perche oltre alle cose buone che presenti mi delizio anche con ciò che scrivi, buona giornata, ciao.

    RispondiElimina
  2. succulenti...mamma mia katty a quest ora mette una fame slurp questi piatti mi fanno sbavare ...che dire buonissimi...
    baci da lia

    RispondiElimina
  3. Che piattino invitante... Io non ho mai messo i pomodori, la prossima volta provvederò. grazie della dritta... Ciao

    RispondiElimina
  4. Il maritino apprezzerà questa ricettina ; ))) io sono vegetariana ma lui NO!!! ahhahah ti farò sapere. Belle ricettine in questo blog, ti seguo ; )

    RispondiElimina
  5. io adoro gli straccetti!! poi arricchiti son sempre deliziosi ;)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails