((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 9 gennaio 2012

Grissini sfogliati con salsiccia, pizzette di carciofini, pizzette classiche

Ti ho avuto per lusinga di un sogno: nel sonno un re. Da sveglio più nulla.
W.S.[Sonetto 87]
Essere felici non significa che tutto deve essere perfetto. Significa aver deciso di guardare oltre le imperfezioni.
Non ci crederete ma questi grissini sono serviti per riciclare gli avanzi di pasta sfoglia che ho usato per fare le stelle!!

Ingredienti x i grissini:
pasta sfoglia
salsiccia
uovo
parmigiano
pizzette di carciofini:
carciofini sott'olio tritati (volendo potete usare il mixer)
Pizzette classiche:
pomodoro
origano
olio e sale

Procedimento:
Impastare gli avanzi di sfoglia o una sfoglia intera ... come vedete nella foto ... spennellare con un uovo...

spolverizzare con del parmigiano reggiano.... e farcire con la salsiccia a pezzetti.

Piegare in due la sfoglia e con un coltello fate delle striscioline di un cm e mezzo. Rotolatele su se stesse a modo di spirale e infornate a forno caldo di 180° per 15 minuti circa, quando vedete i grissini belli dorati tirateli fuori!!
Per le pizzette è molto semplice condire con un cucchiaino la parte centrale della pizzetta....metà con la salsa di pomodoro origano sale e olio e l'altra metà con la salsa di carciofini!!!

Sono andati a ruba .... BUONISSIMI!! Provate per credere!!!
Ciao alla prossima ricetta!!!
"Voglio che ogni mattino sia per me un capodanno. Ogni giorno voglio fare i conti con me stesso, e rinnovarmi ogni giorno"
(Antonio Gramsci, 1916)
Giudico sempre meno, e sono contenta per questo.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥ NEL CUORE
Passando dalla strada degli occhi
e delle orecchie
le era entrato nel cuore.
... ... ... E lì cosa faceva?
... ... Stava.
Abitava il suo cuore come una casa.
Vivian Lamarque
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6 commenti:

  1. ciao Katty
    wow che bontà!!!!!
    complimenti!!!!
    baci

    RispondiElimina
  2. Prima o poi riuscirò a provare alcune delle tue specialità!!! R.C. ;) <3

    RispondiElimina
  3. Katty, ma lo sia ceh sono ingrassata solo a guardare le foto! Forse perché non riesco proprio a staccarmici... sei stati molto brava

    Baci da me

    RispondiElimina
  4. Buon 2012!! Non è che tra i buoni propositi del nuovo anno c'è una bella ricetta cotta al VAPORE ?!

    Ti aspetto !!

    http://www.archcook.com/2011/11/una-nuova-sfida-contest-cottura-al.html

    Sfiziosi e allegri..ottimi!

    RispondiElimina
  5. I grissini che avevo intravisto ieri.... così, in grande, mi fanno ancora più voglia ;-D

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails