Ti ho avuto per lusinga di un sogno: nel sonno un re. Da sveglio più nulla.
W.S.[Sonetto 87]
Essere felici non significa che tutto deve essere perfetto. Significa aver deciso di guardare oltre le imperfezioni.
Non ci crederete ma questi grissini sono serviti per riciclare gli avanzi di pasta sfoglia che ho usato per fare le stelle!!
Ingredienti x i grissini:
pasta sfoglia
salsiccia
uovo
parmigiano
pizzette di carciofini:
carciofini sott'olio tritati (volendo potete usare il mixer)
Pizzette classiche:
pomodoro
origano
olio e sale
Procedimento:
Impastare gli avanzi di sfoglia o una sfoglia intera ... come vedete nella foto ... spennellare con un uovo...
spolverizzare con del parmigiano reggiano.... e farcire con la salsiccia a pezzetti.
Piegare in due la sfoglia e con un coltello fate delle striscioline di un cm e mezzo. Rotolatele su se stesse a modo di spirale e infornate a forno caldo di 180° per 15 minuti circa, quando vedete i grissini belli dorati tirateli fuori!!
Per le pizzette è molto semplice condire con un cucchiaino la parte centrale della pizzetta....metà con la salsa di pomodoro origano sale e olio e l'altra metà con la salsa di carciofini!!!
Sono andati a ruba .... BUONISSIMI!! Provate per credere!!!
Ciao alla prossima ricetta!!!
"Voglio che ogni mattino sia per me un capodanno. Ogni giorno voglio fare i conti con me stesso, e rinnovarmi ogni giorno"
(Antonio Gramsci, 1916)
Giudico sempre meno, e sono contenta per questo.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥ NEL CUORE
Passando dalla strada degli occhi
e delle orecchie
le era entrato nel cuore.
... ... ... E lì cosa faceva?
... ... Stava.
Abitava il suo cuore come una casa.
Vivian Lamarque
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
proprio un bel buffet Katia
RispondiEliminaciao Katty
RispondiEliminawow che bontà!!!!!
complimenti!!!!
baci
Prima o poi riuscirò a provare alcune delle tue specialità!!! R.C. ;) <3
RispondiEliminaKatty, ma lo sia ceh sono ingrassata solo a guardare le foto! Forse perché non riesco proprio a staccarmici... sei stati molto brava
RispondiEliminaBaci da me
Buon 2012!! Non è che tra i buoni propositi del nuovo anno c'è una bella ricetta cotta al VAPORE ?!
RispondiEliminaTi aspetto !!
http://www.archcook.com/2011/11/una-nuova-sfida-contest-cottura-al.html
Sfiziosi e allegri..ottimi!
I grissini che avevo intravisto ieri.... così, in grande, mi fanno ancora più voglia ;-D
RispondiElimina