domenica 8 gennaio 2012

Vol au vent a stella con salsa tonnata

"Stasera t'amo troppo per parlarti d'amore..."P. Gèraldy
Le ricette da postare in questo periodo sono veramente tante ....iniziamo dagli antipasti!!! Qui ho usato gli stampini a stella perchè si adattavano al tema natalizio ..ma voi potete usare gli stampini che volete..a primavera ad esempio potrete usare i fiori.... ecc, dando spazio alla vostra fantasia!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di tonno (circa)
1 cucchiaio di sottaceti
2 cucchiai di maionese
1 uovo battuto per spennellare la superficie

Procedimento:
Srotolare la sfoglia e con lo stampino fate due stelle e su una di esse dovrete fare una stella piccola al centro...

come potete vedere dalle foto ...posizionare la stella bucata sopra la stella intera stando molto attenti a far aderire i bordi ...

spennellare con l'uovo e far cuocere in forno per 15 minuti circa a 180°, regolatevi con il vostro forno!!
devono risultare dorati al punto giusto! Con un coltello togliere la cupoletta che si sarà formata al centro della stella ... così avremmo ottenuto i nostri vol au vent.... che andremmo a farcire con la salsa tonnata....

Salsa tonnata: frullare il tonno, sottaceti (pochi non devono coprire il sapore del tonno) e maionese q.b. per avere una salsa bella cremosa... secondo i vostri gusti!!
Buonissimi !! Provare per credere!!!
Ciao alla prossima ricetta! ;)
Non c'è travestimento che possa nascondere a lungo l'amore dov'è. Né fingerlo dove non è.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
che bello cucinare con la luna che mi guarda.
è come uno sguardo che mi sbircia l'invisibile
e Vede
e sorride
... c'è magia nell'aria
raggi d'amore, stasera
domani la rugiada sarà ciò che resta di una notte di passione
tra il mondo e la luna

(è come se fossi qui).
D.C.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

11 commenti:

  1. Bellissime, ottimo antipasto

    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. Sono sfiziosissimi e un'ottima idea come aperitivo soprattutto durante le feste! :)
    Bau Bau a presto
    Mirtilla

    RispondiElimina
  3. Che bella ricetta e che ricco vassoio di antipasti!!

    RispondiElimina
  4. ecco...io davanti a un banchetto del genere spazzolerei tutto! vado matta x i vol au vent!

    RispondiElimina
  5. Ciao che belle le tue stelline e quei grissinetti dell'ultima foto.....
    mi sono unita la tuo blog, ciao

    RispondiElimina
  6. Ah!! Impazzisco per i vol au vent (scopro qui come si scrive!!!!) Voglio assolutamente provare a farli!!

    RispondiElimina
  7. ...come tutto quello che posti, del resto!! Ma prima o poi ci riuscirò!!

    RispondiElimina
  8. ma che bell'idea farli a stella!! mi piacciono un sacco ^_^ immagino buoni...!

    RispondiElimina
  9. @grazie di cuore a tutti!!
    @Cate: sono sicurissima che ci riuscirai... provaci!!! è più dirlo che farlo!!! sono buonissimi (ho dovuto razionarli due a testa altrimenti i più veloci a mangiare se li pappavano tutti!!!) poi come dico sempre io ... PROVARE PER CREDERE!! ;)

    RispondiElimina
  10. sono bellissimi brava ! proprio da copiare! ;)
    buona serata

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails