"Stasera t'amo troppo per parlarti d'amore..."P. Gèraldy
Le ricette da postare in questo periodo sono veramente tante ....iniziamo dagli antipasti!!! Qui ho usato gli stampini a stella perchè si adattavano al tema natalizio ..ma voi potete usare gli stampini che volete..a primavera ad esempio potrete usare i fiori.... ecc, dando spazio alla vostra fantasia!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di tonno (circa)
1 cucchiaio di sottaceti
2 cucchiai di maionese
1 uovo battuto per spennellare la superficie
Procedimento:
Srotolare la sfoglia e con lo stampino fate due stelle e su una di esse dovrete fare una stella piccola al centro...
come potete vedere dalle foto ...posizionare la stella bucata sopra la stella intera stando molto attenti a far aderire i bordi ...
spennellare con l'uovo e far cuocere in forno per 15 minuti circa a 180°, regolatevi con il vostro forno!!
devono risultare dorati al punto giusto! Con un coltello togliere la cupoletta che si sarà formata al centro della stella ... così avremmo ottenuto i nostri vol au vent.... che andremmo a farcire con la salsa tonnata....
Salsa tonnata: frullare il tonno, sottaceti (pochi non devono coprire il sapore del tonno) e maionese q.b. per avere una salsa bella cremosa... secondo i vostri gusti!!
Buonissimi !! Provare per credere!!!
Ciao alla prossima ricetta! ;)
Non c'è travestimento che possa nascondere a lungo l'amore dov'è. Né fingerlo dove non è.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
che bello cucinare con la luna che mi guarda.
è come uno sguardo che mi sbircia l'invisibile
e Vede
e sorride
... c'è magia nell'aria
raggi d'amore, stasera
domani la rugiada sarà ciò che resta di una notte di passione
tra il mondo e la luna
(è come se fossi qui).
D.C.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissime, ottimo antipasto
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Sono sfiziosissimi e un'ottima idea come aperitivo soprattutto durante le feste! :)
RispondiEliminaBau Bau a presto
Mirtilla
Che bella ricetta e che ricco vassoio di antipasti!!
RispondiEliminaecco...io davanti a un banchetto del genere spazzolerei tutto! vado matta x i vol au vent!
RispondiEliminaCiao che belle le tue stelline e quei grissinetti dell'ultima foto.....
RispondiEliminami sono unita la tuo blog, ciao
bellissime e sfiziose!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAh!! Impazzisco per i vol au vent (scopro qui come si scrive!!!!) Voglio assolutamente provare a farli!!
RispondiElimina...come tutto quello che posti, del resto!! Ma prima o poi ci riuscirò!!
RispondiEliminama che bell'idea farli a stella!! mi piacciono un sacco ^_^ immagino buoni...!
RispondiElimina@grazie di cuore a tutti!!
RispondiElimina@Cate: sono sicurissima che ci riuscirai... provaci!!! è più dirlo che farlo!!! sono buonissimi (ho dovuto razionarli due a testa altrimenti i più veloci a mangiare se li pappavano tutti!!!) poi come dico sempre io ... PROVARE PER CREDERE!! ;)
sono bellissimi brava ! proprio da copiare! ;)
RispondiEliminabuona serata