Un singolo momento inciso nel tempo,
brillante e luminoso come una stella nel cielo di mezzanotte,
un istante,
un milione di anni in uno,
quando tutto si ferma e la vita esplode in sogni infiniti,
e tutto è cambiato per sempre,
in un battito di ciglia.Danielle Steel, Il bacio
Questi bocconcini sono davvero squisiti e freschi!!!
Li ho letti in una rivista e mi è venuta voglia di provare!!!
Ingredienti:
Fette di salmone affumicato
150 gr di formaggio stracciatella o burrata
erba cipollina
pepe nero
limone
Procedimento:
Questi bocconcini sono davvero squisiti e freschi!!!
Li ho letti in una rivista e mi è venuta voglia di provare!!!
Ingredienti:
Fette di salmone affumicato
150 gr di formaggio stracciatella o burrata
erba cipollina
pepe nero
limone
Procedimento:
Trasferisci il formaggio stracciatella in una ciotola, aggiungi una generosa manciata di pepe e 7-8 steli di erba cipollina tagliuzzata con le forbici e mescola.
Stendi le fette di salmone sul tagliere e suddividi al centro di ciascuna fetta la crema alla stracciatella, arrotola, in modo do ottenere degli involtini, tagliali a metà, nel senso della larghezza, e trasferiscili in un vassoio.
decora con erba cipollina menta e fettine di limone!!
E' stato il pranzo di ieri di mio figlio grande e mio!!
In casa solo a noi piace il salmone!!!
decora con erba cipollina menta e fettine di limone!!
E' stato il pranzo di ieri di mio figlio grande e mio!!
In casa solo a noi piace il salmone!!!
Mmm che bocconcini deiziosi! Un'otima idea fresca e estivissima! Delizioso il tocco dell'erba cipollina.
RispondiEliminaCiao cara
Io non vado matta per il salmone ma fatto così l'avrei divorato!!
RispondiEliminaAccipicchia che bontà: ottima idea, grazie!
RispondiEliminaanche noi li abbiamo provati una volta...buonissimi!!!
RispondiEliminaperò li abbiamo farciti con la robiola.ma la stracciatella esattamente qual'è?
ma che meravigliaaaa!!! adoro il salmone col suo gusto intenso, li proverò!
RispondiEliminagrazie per la ricetta e buona giornata.
wow, davvero stuzzicante! fresco ed estivo
RispondiEliminaCiao! che bellissima e fresca idea hai avuto! il salmone con un formaggio cremoso si sposa proprio benissimo!
RispondiEliminabacioni
Buonissimi... ottima idea per quando dopo le farfallette ti rimane del salmone nella busta.... e lo guardi dicendo... ora con te che ci faccio?
RispondiEliminaciao!!! che buoni!!! davvero invitanti!!
RispondiEliminaun connubio divino, e poi mi piace ancora di più perché è velocissimo da preparare eheheh (ultimamente sono un po' svogliata!!!)
RispondiEliminabaci
Fiorella
A casa ne andrebbero matti, piace molto il pesce!!!Bella ricetta hai fatto benissimo a provarla!!!Ciao bacioni
RispondiEliminabuonissimi queste bocconcini !
RispondiEliminaChe aspetto freschissimo e fantastico ...
RispondiEliminaDa ripetere spesso...avranno sempre un successone!!!
@:la cucina di ...Federica:la stracciatella assomiglia alla burrata diciamo la parte morbida della mozzarella che si trova nel suo interno. Di solito la compro nel banco degli affettati e formaggi.
RispondiElimina@: grazie a tutte voi!!1
opterei per la burrata, quant'è buona|sfiziosi veramente,bella idea e ottima riuscita !
RispondiEliminaciao Reby
mi sono accorta che il mio commento di ieri non c'è, sarà un mio errore! ti avevo invitata a ritirare un premio nella mia sidebar, se ti fa piacere, a me fa piacere donartelo .
RispondiEliminaciao Reby
sei bravissima!!!ho provato qualche tua ricetta e sono riuscite benissimo grazie anche alle foto e alle spiegazioni chiarissime.complimenti! continua così. gazie di tutto.rosi
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