sabato 15 agosto 2009
Muffins al prosciutto !!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
BUON FERRAGOSTO A TUTTI!!!
Ieri ho visto questa ricetta dal blog di Betty e subito mi sono messa all'opera!!!
Mi sono venuti veramente buoni ho riportato qui sotto la sua ricetta con alcune mie varianti!!
Li ho portati al mare e hanno avuto un gran successo!!! grazie Betty!!!
ingredienti per 16 muffins:
240 gr di farina,
100 gr di emmental,
4 uova,
240 gr di burro,(io 200 gr)
100 gr di prosciutto cotto,(io 70 cotto e 30 speck)
1 cucchiaino di sale,
1 bustina di lievito per torte salate.(io pizzaiolo paneangeli)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Accendere il forno a 200°C.
In una terrina sbattere le uova con la farina e il lievito, aggiungendo il burro fuso intiepidito, un po' di sale, il formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini. (io ho fatto tutto con il mixer).
Imburrare e infarinare 16 stampini da muffins, riempirli per 2/3 con il composto e metterli in forno preriscaldato per 25-30 minuti.
Verificare la cottura con uno stuzzicadenti, se infilato al centro del muffins ne uscirà asciutto la cottura è ultimata.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Se la luce è il primo amore della vita, l'amore non è forse la luce del cuore?
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Dire che sono belli è ire ancora poco poi con gli ingredienti saporiti che hai usato il sapore me lo immagino!!
RispondiEliminaE poi hai fatti bene a farli sotto forma di muffin: sono comodi, sono già "porzionati" ed hanno un aspetto migliore che se offrissi dei tranci!
Buon ferragosro anche a te: per noi cuoche fare veramente festa è IMPOSSIBILE !! e perchè mai???
Baci
Ecccccccchhhhheeeeebbbbboooooonnniiiiiii!
RispondiElimina