Quando io ti amo e tu mi ami,siamo come l'uno lo specchio dell'altro,e riflettendoci l'uno nello specchio dell'altro vediamo l'infinito.( Leo Buscaglia )
Per fortuna oggi le cose sono andate molto meglio!!!
Il mal di testa e il malessere generale sono passati!! Così ho fatto questo primo che ho visto come sempre su "Giallo Zafferano"
Ingredienti:
2 spicchi d'Aglio
100 ml di Brandy
300 gr di Gamberi e Gamberetti surgelati o freschi (io freschi)
3 cucchiai di olio evo
150 ml di Panna
350 gr di tagliatelle
Pepe
3 cucchiai di salsa di Pomodori
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola capiente contenente abbondante acqua salata. Intanto, in una comoda padella antiaderente ponete l’olio e l’aglio schiacciato, che farete dorare leggermente, poi aggiungete il gamberetti e fateli lentamente rinvenire.
Unite il brandy e fatelo consumare per qualche minuto, poi unite la panna, il pomodoro, il pepe macinato, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco: frullate 1/3 del composto di gamberetti e poi mischiatelo di nuovo al resto del condimento.
Lessate le fettuccine al dente, poi scolatele, buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto, poi impiattate e servite immediatamente.
■ Consiglio
La salsa già condita di pomodoro, in sua assenza, può essere sostituita con del concentrato di pomodoro; il pomodoro dovrà essere usato solo per dare alla salsa un tenue colore rosa.
"Quando non si ha ciò che si ama,bisogna amare quel che si ha."Roger Bussy De Rabutin (1618-1693), ufficiale e scrittore francese.
Cogli l'attimo fuggente confidando il meno possibile nel futuro.(Quinto Orazio Flacco)
Passare nel tuo blog è sempre un piacere per gli occhi e per il palato!
RispondiEliminaChe profuminooo!!!
Ciao e a presto!
Ciao cara Katty, sono contenta che tu stia meglio. Questa ricetta e' veloce e davvero molto carina non avevo mai pensato a frullare una parte di gamberi per fare la cremina ci provero' di sicuro !!!Buona giornata!!!
RispondiEliminaMi fa piacere sentire che stai meglio cara. E con queste tagliatelle golose scommetto che ti sei tirata ancora un pochino più su ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
mi fa piacere che vada meglio! e con questo piatto ti ricarichi alla grande! ciaooooo
RispondiEliminaUn profumo molto invitante mi ha portata fin qui ad ammirare questo bel piattino!!!
RispondiEliminaBravissima
Un bacio, Laura ;)
bello sapere che stai gia' meglio,la tua pasta..eccezionale!!!baci
RispondiEliminaBUONGIORNO CARISSIMA CATIA...!!!!
RispondiEliminaricordi...!!?? chi la dura la vince.. mi rincuore che tu stia meglio e tutto il resto va meglio..e poi se tu sei giu di umore potresti proporci qualche ricettina a noi non interessante (^_*)scherzi a parte almeno sorridi mentre leggi...
anch io come rossella non avevo mai pensato di frullare una parte dei gamberi e avere una salsa ancora più decisa.. proviamo..
un caloroso abbraccio da lia
O mamma mia!!!!!! ma sono uno spettacolo assoluto!!!!!! Mi piacciono.. le voglio rifare al più presto! Buone.. buone.. buone!!!!Smack!!!
RispondiEliminaOddio che fame mi fanno venire queste foto....ma sono le 10.00!!!!! Passare da te è sempre un piacere
RispondiEliminaBaci,
Rita
aggiungi un posto a tavola ?
RispondiEliminaDelizia!! Me ne mangerei un piatto esagerato! Che fameee!
RispondiEliminaAllora va meglio oggi? Ne sono contenta ...
RispondiEliminaGran bel piatto come sempre!
che buone queste tagliatelle...bravissima!!
RispondiEliminaciao katty...mi hai messo una voglia di pasta: che bontà!!!
RispondiEliminaè più di un mese che nn mangio pasta e nn la potrò mangiare fino al 2 di marzo....ààààààààààààààààààààààà!!!
segno questa ricetta come prima da rifare appena ho il via libera;-)
Ciao Katty, in questi sono stata male, pure io annebbiata, con questo freddo noi Pesci andiamo in crisi vero??
RispondiEliminaQuesto primo è fantastico, mi piace tanto.
Spero di poter venire presto a fare qualche vasca al centro di PSG così ci vediamo!!
Bacioni.
Ciao katty...questo piatto è una vera delizia.Mamma che fame!!
RispondiEliminaquesto piatto è ottimo va bene sia da primo che da secondo ottimo
RispondiEliminaProvato sabato! Una ricetta semplice e appetitosa. Mio padre ha spazzolato il piatto e mi ha fatto i complimenti! Buona e gustosa davvero! Ciao, grazie. Laura
RispondiElimina@ Laura: sono molto felice che ti sia piaciuto questo piatto!! Ciao Laura a presto!!
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