((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 26 ottobre 2011

Meringhette al cocco ripiene di Nutella

La musica è la lingua dello spirito.
La sua segreta corrente vibra tra il cuore di colui che canta e l'anima di colui che ascolta
(K. Gibran)
Oggi meringhe al cocco .... ho preso spunto ... da un libro di cucina ma poi ha modificato come al solito gli ingredienti perché le mie meringhe non mi hanno tradito mai!!!
Ingredienti:
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero a velo
100 gr di albume fresco e freddo
1 pizzico di sale
50 gr di farina di cocco
per il ripieno:
Nutella a volontà

Procedimento:
In una capiente ciotola iniziate a sbattere gli albumi versando a pioggia lo zucchero in più riprese. Prima lo zucchero semolato poi a velo.


Quando la meringa  sarà soda e lucida, aggiungete la farina di cocco mescolando piano piano.
Trasferite la massa in un sac à poche con beccuccio tondo medio e formate le meringhe sulla placca, tenendole ben distanziate tra loro.
Cuocetele a 50° per 3 ore circa, devono asciugare. Sfornatele e fatele raffreddare. Farcite le meringhe con della Nutella e poi accoppiatele..... sistematele su dei pirottini di carta ..... se fate in tempo, perché a casa mia bisogna fare molto in fretta altrimenti spariscono!!! si conservano molto bene nelle scatole di latta per biscotti!!! Provate per credere .....DELIZIOSE!
Oh Jane la vita a volte è così .....nessuno ci può fare niente ....
e niente comanda il cuore .......gli amori sono .....
due anime che si uniscono .....o capita che si sfiorano ....
come due nuvole.... Nek
...saprò aspettare te
domani e poi domani e poi... domani
Mi ami?.... Magari!!!
di:R. Zero
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Se è ancora nella tua mente è ancora nel tuo cuore.
Paulo Coelho
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6 commenti:

  1. mi hai lasciato senza parole!!E fidati non è facile!!!Buoneeeee!

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  2. ma sono golosissime,me ne passi un paio :) non resistooooo

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  3. hai ragione, partendo dalla tua ricetta base si ottengono delle bellissime meringhe, queste poi sono davvero golosissime!

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  4. Adoro le meringhe!! Mi hai fatto proprio venire voglia di farmene una scorpacciata

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