((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 22 dicembre 2011

I miei cigni....

Se ami solo chi ti ama, che merito hai?
♥..... e il mio cuore s'illumina d'immenso...... ♥
Potete vedere tutto il procedimento per fare i bignè QUI...
ingredienti:
500 gr di acqua,
120 gr di burro,
250 gr di farina,
6 uova,
sale un pizzico.
panna montata q.b.
Procedimento:
mettere la pasta in una siringa con il becco liscio e per fare il corpo del cigno dare al bignè una forma allungata mentre per fare la testa formare una S



riempire la siringa di panna montata e farcire posizionando la testa e le ali come potete vedere e rendervi meglio conto nella foto!!!
E' facilissimo e di grande effetto!!! Provate per credere!!! ciao alla prossima ricetta!!!

Tutto il tempo che impieghi per Amare non è mai tempo perso.
♥"non sono felice perchè la vita mi sorride, la vita mi sorride perchè sono felice" ♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Devi salvarti da tutte le persone ben intenzionate, quelli che fanno del bene,
che ti consigliano continuamente di fare questo o quello. Ascoltale e ringraziale. Non vogliono nuocerti, ma il danno accade ugualmente. Ascolta il tuo CUORE. È lui il tuo unico maestro. Durante il viaggio reale della vita, la tua intuizione è l'unico maestro. Osho
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. Che belli che sono Katty! ricordo che quando ero piccolina erano i miei pasticcini preferiti, avevano qualcosa di magico...Brava brava!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails