venerdì 23 dicembre 2011

Capesante gratinate, salmone affumicato, lumachine di mare....

Antipasti sfiziosi per la vigilia...o una cena di pesce
ingredienti per le capesante:
capesante
pane grattugiato
sale e pepe
prezzemolo
aglio
rosmarino
olio
per i crostini:
crostini pronti per l'uso
salsa tartufo
carciofini sott'olio
per salmone:
salmone affumicato di ottima marca
pancarrè
burro
per le lumanchine (o cuccioletti): Potete vedere QUI il procedimento e gli ingredienti sono li stessi...

 Salmone affumicato con crostini al burro
 Crostini con salsa tartufata e carciofini sott'olio
 Capesante gratinate.....
Lumachine di mare piccanti....

3 commenti:

  1. Davvero deliziosi, non c'è da scegliere un preferito! Grazie e auguri a te e famiglia per un sereno Natale!

    RispondiElimina
  2. Ciao! un trio di antipasti saporitissimo e fantasioso!
    Non sapremmo da dove cominciare!
    bravissima!
    bacioni e Buon Natale

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails