Antipasti sfiziosi per la vigilia...o una cena di pesce
ingredienti per le capesante:
capesante
pane grattugiato
sale e pepe
prezzemolo
aglio
rosmarino
olio
per i crostini:
crostini pronti per l'uso
salsa tartufo
carciofini sott'olio
per salmone:
salmone affumicato di ottima marca
pancarrè
burro
per le lumanchine (o cuccioletti): Potete vedere QUI il procedimento e gli ingredienti sono li stessi...
Salmone affumicato con crostini al burro
Crostini con salsa tartufata e carciofini sott'olio
Capesante gratinate.....
Lumachine di mare piccanti....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A che ora si mangia???
RispondiEliminaDavvero deliziosi, non c'è da scegliere un preferito! Grazie e auguri a te e famiglia per un sereno Natale!
RispondiEliminaCiao! un trio di antipasti saporitissimo e fantasioso!
RispondiEliminaNon sapremmo da dove cominciare!
bravissima!
bacioni e Buon Natale