((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 23 dicembre 2011

Capesante gratinate, salmone affumicato, lumachine di mare....

Antipasti sfiziosi per la vigilia...o una cena di pesce
ingredienti per le capesante:
capesante
pane grattugiato
sale e pepe
prezzemolo
aglio
rosmarino
olio
per i crostini:
crostini pronti per l'uso
salsa tartufo
carciofini sott'olio
per salmone:
salmone affumicato di ottima marca
pancarrè
burro
per le lumanchine (o cuccioletti): Potete vedere QUI il procedimento e gli ingredienti sono li stessi...

 Salmone affumicato con crostini al burro
 Crostini con salsa tartufata e carciofini sott'olio
 Capesante gratinate.....
Lumachine di mare piccanti....

3 commenti:

  1. Davvero deliziosi, non c'è da scegliere un preferito! Grazie e auguri a te e famiglia per un sereno Natale!

    RispondiElimina
  2. Ciao! un trio di antipasti saporitissimo e fantasioso!
    Non sapremmo da dove cominciare!
    bravissima!
    bacioni e Buon Natale

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails