martedì 27 dicembre 2011

Crostata rustica formaggio e prosciutto al profumo di zafferano

Se ammettiamo che l'essere umano possa essere governato dalla ragione ci precludiamo la possibilità di VIVERE"-
(Into te Wild)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di ricotta
60 gr di parmigiano
1 o 2 uova
sale pepe
noce moscata
1 bustina di zafferano
80 gr di prosciutto cotto
Per le pizzettine molto semplice:
pomodoro, sale, origano e olio
ritagliare la pasta sfoglia condire con un cucchiaino di salsa e infornare!!!

Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia, sistemarla in uno stampo e bucherellarla con una forchetta.
Unire alla ricotta tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo... ricoprire la sfoglia e mettere in forno a 180° per circa mezz'ora... Lasciare intiepidire e decorare con del prosciutto cotto io in questo caso ho fatto delle stelline perchè la torta rustica era per festeggiare l'ultimo giorno di scuole prima delle vacanze di Natale di mio figlio.
Con questo impasto potete fare anche dei rustici che potranno servire come antipasto per i vostri buffet!!
Provate è molto buono!!!
Ciao alla prossima ricetta!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Un giorno tutta quanta la tua vita sarà racchiusa in così pochi granelli di polvere che potresti stringerli in un pugno: fanne una cosa immensa!
Togliti dalla testa le voci degli altri finché di voce non sentirai più che quella del tuo cuore, e seguila, giocaci, rincorrila!! Fai di questi pochi granelli di polvere un Destino immenso.
Manuele Dalcesti
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. Ma sai che a vederla nell'immaginetta piccolina pensavo fosse fatta di riso? e invece è ricotta!
    Brava brava!

    RispondiElimina
  2. che delizia questa torta e tutti gli ultimi post...hanno un'aria così natalizia...un bacione e buon anno cara

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails