((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 1 marzo 2012

Crepes alla Nutella

Gli anni possono riempire la pelle di rughe, ma la mancanza di entusiasmo avvizzisce l'anima.

Ingredienti:
20 gr di burro
250 gr di farina
1/2 litro di latte
sale 1 pizzico
3 uova
1 bustina di vanillina
Per farcire e decorare:
Nutella
zucchero a velo


Procedimento:
mescolate in una ciotola dai bordi alti la farina, la vanillina, il latte e il sale con uno sbattitore.

In una terrina a parte, sbattete le uova e poi, sempre sbattendo, incorporatele al composto di latte.
Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz’ora.
Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene,
poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto (regolatevi in base alla grandezza della padella che userete)

e, inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l'apposito strumento distribuite l'impasto su tutta la superficie.Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato;



ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella, piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio. Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.
Consiglio:
Scaldate il barattolo della Nutella a bagnomaria per renderla più fluida.
Decorate con il cioccolato fluido o il top....
Una vera delizia ... PROVATE PER CREDERE!!!

Io non cancello nulla in questa mia vita. Ogni cosa, ogni minima cosa, mi ha reso quel che sono adesso.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Vi mando come pecore in mezzo ai lupi,dice il Signore.
* Siate prudenti come i serpenti e semplici come le colombe.
(Mt 10,16; Gv 12,36)
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2 commenti:

  1. Io non so resistere alle crepes (in effetti non so resistere a nessun dolce...)
    Ne approfitto per invitarti a partecipare al mio primo contest: FRAGOLE A COLAZIONE!
    http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
    Mi raccomando, ti aspetto!

    RispondiElimina
  2. Crepes con la nutella, un classico intramontabile: a tutte le età una delizia!!!!

    RispondiElimina

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