lunedì 8 febbraio 2016

Torta soffice alle carrube - soft carob cake


Della serie "Bello buono e sano di Katty"

ricetta senza glutine
Ingredienti:
100 gr di mandorle
100 gr di noci
80 gr di farina di carrube
90 gr di zucchero di canna
90 ml di latte di riso
35 gr di olio di semi di girasole
30 gr di datteri tritati
4 uova
Procedimento:
Unisci le farine di frutta secca con quella di carrube e i datteri. A parte , monta bene i tuorli con lo zucchero unisci l'olio. A parte monta a neve gli albumi.
Unisci a pioggia le farine al composto di tuorli e mescola, quindi incorpora molto delicatamene gli albumi.
Trasferisci in teglia da 22 cm diametro ricoperta con carta forno.
Cuoci per 35 minuti circa a 170°. 
Fai la prova stecchino e lascia freddare.
Davvero ottima provate.



3 commenti:

  1. Ora per un periodo devo stare un po' lontana dai dolci 😩 intanto mi gusto a vedere questa goduria..
    Lia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Lia ma questa è dietetica, un pezzettino è ammessa ;)

      Elimina
  2. Amo carruba e spesso fare torte con esso. Questa torta sembra così delizioso.

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails