((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 26 febbraio 2009

Ciambelline fritte di nonna Gemma!


Queste sono le ciambelline di nonna Gemma(mia madre) una ricetta a cui sono molto affezionata perché mi ricorda la mia infanzia infatti ad ogni festa in famiglia e nei compleanni le cimbelline non mancano mai.
ingredienti:
3 uova,
25 gr. di burro
2 cucchiai di olio di semi,
1 e 1/2 etto di zucchero,
1 bustina di lievito
1 vanillina,
2 dita di bicchiere di mistrà,
limone grattugiato,
farina quanto basta per una pasta morbida da stendere.
procedimento:
impastare tutti gli ingredienti, stendere con il mattarello la sfoglia, tagliarla con un bicchiere e un ditale se non si hanno gli stampini adatti, poi friggere in olio abbondante di semi, a fuoco moderato per circa 5 minuti rigirandole. spolverizzare con lo zucchero.

2 commenti:

  1. Mmmm che bell'aspetto hanno!!!! con il mistrà!!!!! baci baci

    RispondiElimina
  2. queste non l'ho ancora fatte ......buona idea domani si fa ......anke se sto facendo indigestione di frittelle questi giorni....complimenti ....sei bravissima ....ciao nadia

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails