giovedì 19 febbraio 2009
Galletti con le olive al forno
Ingredienti per 4 persone:
- galletti amburghesi: 4
- olio xtravergine di oliva: q.b.
- salvia: un mazzetto
- burro:50 gr.
- rosmarino: 4 rappetti
- pepe: q.b.
- sale: q.b.
- Limone: 1
- olive verdi grandi
Esecuzione
1)Pulite, lavate e asciugate bene i galletti.
2)tritare tutti gli odori e mischiare con il burro ammorbidito.Inserite nell’interno di ognuno un pezzetto di burro cercando di spalmarlo bene anche nell'esterno.
3)Disponeteli in una pirofila con burro e olio e introducetela in forno già caldo.
4)Fate cuocere i galletti per circa mezz’ora, bagnandoli con il loro sugo e rigirandoli spesso a metà cottura aggiungere le olive.
5)A cottura ultimata, toglieteli e servite subito, decorate con limone e olive.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Galletto con le olive... SQUISITO A DIR POCO e soprattutto delicato!! Alle
RispondiElimina