((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 27 febbraio 2009

pane con malto d'orzo



ingredienti:
300ml di acqua,
12 gr di lievito di birra,
600 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
uno di malto d'orzo,
2 cucchiai di olio d'oliva.
Procedimento:
 Impastare gli ingredienti far lievitare, rimpastare e dare la forma desiderata incidendo il pane e far lievitare di nuovo, infornare a forno 180° per 25 minuti.

8 commenti:

  1. Io lo faccio così ma senza zucchero..solo con il malto buono!!!
    Ed anche ti è venuto bene.
    ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao, vorrei provare la ricetta, ma dove lo trovo il malto ?

    RispondiElimina
  3. appena la la temperatura lo permette lo provo di sicuro! grazie ciao mirna

    RispondiElimina
  4. io l'ho trovato in un negozio di alimenti biologici, ma sembra che qualche supermercato adesso lo tenga.
    semmai non so x quanto tempo resiste il vasetto aperto: l'ho usasto proprio oggi per la prima volta, mi è venuta una pizza molto simile al pane, ci è piaciuta molto. forse deve stare in frigo?

    RispondiElimina
  5. Io l'ho conservato in credenza... ma certo devi usarlo almeno in due mesi penso che sia come il miele... ciao ricorda di firmarti !!! a presto!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails