venerdì 27 febbraio 2009
pane con malto d'orzo
ingredienti:
300ml di acqua,
12 gr di lievito di birra,
600 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
uno di malto d'orzo,
2 cucchiai di olio d'oliva.
Procedimento:
Impastare gli ingredienti far lievitare, rimpastare e dare la forma desiderata incidendo il pane e far lievitare di nuovo, infornare a forno 180° per 25 minuti.
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Mmmmmm mi incuriosisce!!!!! bacioni..
RispondiEliminaIo lo faccio così ma senza zucchero..solo con il malto buono!!!
RispondiEliminaEd anche ti è venuto bene.
ciao
buono
RispondiEliminabuoni
RispondiEliminaCiao, vorrei provare la ricetta, ma dove lo trovo il malto ?
RispondiEliminaappena la la temperatura lo permette lo provo di sicuro! grazie ciao mirna
RispondiEliminaio l'ho trovato in un negozio di alimenti biologici, ma sembra che qualche supermercato adesso lo tenga.
RispondiEliminasemmai non so x quanto tempo resiste il vasetto aperto: l'ho usasto proprio oggi per la prima volta, mi è venuta una pizza molto simile al pane, ci è piaciuta molto. forse deve stare in frigo?
Io l'ho conservato in credenza... ma certo devi usarlo almeno in due mesi penso che sia come il miele... ciao ricorda di firmarti !!! a presto!
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