((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 16 febbraio 2009

Pasta con salsiccia radicchio e certosa


Pasta alla salsiccia, radicchio e certosa
Ingredienti per 4 persone:
1 e 1/2 salsiccia
1 cipolla piccola,
radicchio rosso certosa,
mezzo bicchiere di vino bianco,
pasta del formato preferito,
sale pepe olio.
Procedimento: 
Rosolare in una padella antiaderente cipolla e salsiccia fresca sbriciolata, dopo un po' versare il vino e fra evaporare; quando la carne è cotta aggiungere radicchio rosso a striscioline e farlo appassire amalgamare con un po' di certosa ( o un altro formaggio) aggiustare con sale e pepe. Nel frattempo lessare la pasta e quando è cotta saltarla in padella aggiungendo della CErtosa a pezzettini.



Ho usato anche degli avanzi di pasta fresca che avevo fatto io.

3 commenti:

  1. Grazie per l'idea vincente.
    Ho realizzato questa ricetta oggi e anche mio figlio a cui non piace il radicchio l'ha gustata e gli è piaciuta molto.

    RispondiElimina
  2. Sono molto felice che ti sia piaciuta!! a presto!! ricorda d firmarti!!

    RispondiElimina
  3. BUONISSIMA RICETTA ,GRAZIE


    Elisabetta

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails