martedì 20 aprile 2010

Bresaola con parmigiano e rucola

❤ Se urli tutti ti sentono...❤ se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino...❤ ma se stai in silenzio solo chi ti AMA ti ascolta...[Mahatma Gandhi]

Il Grande segreto che ci permette di innamorarci sino a tarda età è...... quello di saper vedere la realtà al di là delle nostre abitudini,dei nostri limiti, dei nostri egoismi.R. Battaglia


Ingredienti
Per 6 persone:

300 g di bresaola tagliata sottile
1 mazzetto di rucola (seminata da me nel mio terrazzo)
100 g parmigiano a scaglie
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale e pepe


Procedimento:

Sistemare la bresaola su un piatto da portata, cospargere le scaglie di parmigiano e sopra mettere la rucola lavata ben bene condire con olio sale e succo di limone.
Terminare con alcune scaglie di parmigiano.
Semplice e super gustoso!!!!


❤❤ E in una carezza, in un abbraccio, in una stretta di mano ...a volte c’è più sensualità che nel vero e proprio atto d’amore. ❤❤Dacia Maraini

8 commenti:

  1. Questo è proprio un bel piatto adatto ai primi tepori primaverili, bravissima!! Baci e buona giornata!!!

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  2. adoro la bresola preparata così!! piatto fresco e colorato!! non serve altro! :D smack

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  3. adoro questo piatto infatti lo mangio spesso e volentieri anche al lavoro! un bacione.

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  4. BUONA!!!!
    io ci faccio anche gli involtini come antipasto....anzi: quasi quasi li posto :)

    buona giornata
    Rita

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  5. Ecco il mio pranzetto di oggi...ci aggiungo però anche delle belle cucchiaiate di stracchino...giusto per non farmi mancare le calorie!!!!!

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  6. io lo trovo un antipasto eccezionale...un bacio:-)
    Annamaria

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  7. BUONGIORNO CARA...
    e buonissima e salutare...
    ora si possono iniziare a fare queste ricette fresche e adatte alla stagione..
    buona giornata catia

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  8. E' il miglior modo per mangiare la bresaola!!!! smack .-)

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