❤ Se urli tutti ti sentono...❤ se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino...❤ ma se stai in silenzio solo chi ti AMA ti ascolta...[Mahatma Gandhi]
Il Grande segreto che ci permette di innamorarci sino a tarda età è...... quello di saper vedere la realtà al di là delle nostre abitudini,dei nostri limiti, dei nostri egoismi.R. Battaglia
Ingredienti
Per 6 persone:
300 g di bresaola tagliata sottile
1 mazzetto di rucola (seminata da me nel mio terrazzo)
100 g parmigiano a scaglie
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale e pepe
Procedimento:
Sistemare la bresaola su un piatto da portata, cospargere le scaglie di parmigiano e sopra mettere la rucola lavata ben bene condire con olio sale e succo di limone.
Terminare con alcune scaglie di parmigiano.
Semplice e super gustoso!!!!
❤❤ E in una carezza, in un abbraccio, in una stretta di mano ...a volte c’è più sensualità che nel vero e proprio atto d’amore. ❤❤Dacia Maraini
martedì 20 aprile 2010
Bresaola con parmigiano e rucola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo è proprio un bel piatto adatto ai primi tepori primaverili, bravissima!! Baci e buona giornata!!!
RispondiEliminaadoro la bresola preparata così!! piatto fresco e colorato!! non serve altro! :D smack
RispondiEliminaadoro questo piatto infatti lo mangio spesso e volentieri anche al lavoro! un bacione.
RispondiEliminaBUONA!!!!
RispondiEliminaio ci faccio anche gli involtini come antipasto....anzi: quasi quasi li posto :)
buona giornata
Rita
Ecco il mio pranzetto di oggi...ci aggiungo però anche delle belle cucchiaiate di stracchino...giusto per non farmi mancare le calorie!!!!!
RispondiEliminaio lo trovo un antipasto eccezionale...un bacio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
BUONGIORNO CARA...
RispondiEliminae buonissima e salutare...
ora si possono iniziare a fare queste ricette fresche e adatte alla stagione..
buona giornata catia
E' il miglior modo per mangiare la bresaola!!!! smack .-)
RispondiElimina