Quel che amore tracciò in silenzio, accoglilo, che udir con gli occhi è finezza d'amore.
- William Shakespeare -
❤❤ Il mio amore per te è come l'universo, non avrà mai fine ❤❤
Ingredienti:
800 gr gnocchi (la ricetta la potete vedere QUI)
250 gr mozzarella
2 cucchiai parmigiano
400 gr polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio
basilico
sale q.b.
Procedimento:
Preparare la salsa di pomodoro, far soffriggere l'olio con l'aglio unire la polpa e il basilico e lasciar cuocere una ventina di minuti, salare. Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini.
Mettere sul fuoco abbondante acqua salata e appena bolle tuffarci dentro gli gnocchi.
Appena affiorano dall'acqua togliere e condire con la salsa
Cospargeteli ancora con un paio di cucchiai di pomodoro, una manciata di cubetti di mozzarella e una abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano e metteteli nel forno.
Diciamo che potranno essere pronti quando il Parmigiano sarà gratinato e avrà raggiunto un bel color nocciola.
Attendere 5-10 minuti prima di consumare, guarnendo il tutto con qualche fogliolina di basilico fresco.
Se l’amore è il sentimento più antico, il bacio l’accompagna da sempre.Anonimo Baci Perugina
Il vero amore deve sempre fare male. Deve essere doloroso amare qualcuno, doloroso lasciare qualcuno. ...Solo allora si ama sinceramente.Madre Teresa di Calcutta
“Se potessi rivederti fra un anno farei tanti gomitoli dei mesi.
Se l’attesa fosse soltanto di secoli li conterei sulla mano.
E se sapessi che finita questa vita la mia e la tua proseguiranno insieme,
getterei la mia come inutile scorza e sceglierei con te l’eternità.”(Emily Dickinson)
giovedì 15 aprile 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi Katty, sono mooolto invitanti anche a quest'ora!!
RispondiEliminaBaci e buona notte!!
Un grande classico della cucina italiana, splendidamente interpretato da te!
RispondiEliminada buona sorrentina, non posso dare che il mio plauso!! bravissima :DD
RispondiEliminaFavolosi gli gnocchi conditi in questo modo, molto mediterraneo. Un ottimo piatto unico. Un bacio, buon week end
RispondiEliminaBuoni ripassati in forno con la mozzarella non li avevo mai provati cosi'!!!! Bacioni!!!
RispondiEliminaIo generalmente non impazzisco per gli gnocchi, ma questi....FILANO ed è tutta un'altra cosa!!! :)
RispondiEliminaBuon weekend
Rita
buongiorno carissima...
RispondiEliminamooooooltoooo buooooniiiiiii i gnocchi alla sorrentina...un piatto a me?
sai catia inizio un pò a maneggiare di più il pc ora hihihi con l aiuto in quà e là inizio un pò a incapsulare come bisogna far funzionare un blog..
ovviamente un passettino alla volta come i bambini piccini hihihihi
stasera ho una piccola vista con degli amici per andare a visitare la fabbrica della sammontana per vedere come producono i gelati..saranno contenti i bambini in mezzo a tutte le creme e cremine..poi ti farò sapere come e andata la piccola visita
ciao a presto
buonissimi e irresistibili!
RispondiEliminaMolto molto buoni, mi hai fatto proprio venir voglia di gnocchi:)
RispondiEliminaSono semplici e buonissimi!!! è il modo migliore per mangiarli.. quello che mi piace di più!!!! smack e buon w.e. :-D
RispondiEliminaCaspita che fame!! deliziosamente gustosi e filanti!!
RispondiEliminaci aspetti per pranzo??
baci baci
che piatto!!!!! mamma mia che acquolinissima!
RispondiEliminameglio che non guardo se no addio dieta!!!!
ciao Reby
Sempliecemente squisiti. Baci Clementina
RispondiEliminaNon so se mi piacciano di più le citazioni o gli gnocchi, che comunque trovo strepitosi.
RispondiElimina;-)
buona giornata
A.
Sono una goduria questi gnocchi
RispondiElimina