((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 29 aprile 2010

Strudel al groviera

❤❤Può entrαre lα luce in unα cαsα? Se le finestre sono αperte..

Può penetrαre lα luce in un essere umαno?

Se lα portα dell'αmore è spαlαncαtα.

[P. Coelho]
Che stupidi che siαmo:

quαnti Inviti respinti, quαnte Pαrole non dette, quαnti Sguαrdi non ricαmbiαti.
A volte lα Vitα ci pαssα αccαnto e noi non ce ne accorgiαmo nemmeno!
di:L'angolo dei desideri ♥ ♥ ♥

Le donne non sono la sommα di αnni, mα di αttimi.
[Un posto nel mondo - Fabio Volo]


Oggi Strudel veloce veloce!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di groviera
2 uova
1 mazzetto di basilico
1 filo d'olio
sale pepe

Procedimento:
adagiate sul tavolo la sfoglia stesa.

Tagliate il formaggio a dadini; lavate il basilico e tagliatelo a listarelle.
sbattete le uova in una ciotola, unite il groviera, il basilico e un pizzico di sale e pepe.

Distribuite in modo uniforme il composto sulla sfoglia spennellata di olio, lasciando 2 cm di pasta scoperta ai bordi. Piegate un lembo di pasta sopra il ripieno e, aiutandovi con lo strofinaccio, sollevatela da un lato e arrotolate lo strudel su se stesso.
Premete ai lati per richiudere la pasta e, sollevandolo con lo strofinaccio, fate rotolare lo strudel sopra una placca da forno ricoperta di carta da forno, avendo cura che la chiusura rimanga sotto.

Cuocete lo strudel nel forno già caldo a 180° per circa 35 minuti e servitelo.

Secondo me la vita è un dono, non ho intenzione di sprecarla.

Non sai mai quali carte ti capiteranno nella prossima mano.

Impari ad accettare la vita come viene. [...]

Così ogni singolo giorno ha il suo valore.
(Jack Dawson) dal film "TITANIC"

❤❤ ***NON TI CERCO***MA NEL MIO CUORE TI ASPETTO*** ❤❤
di:Stella Incantevole Brilla Per Me


9 commenti:

  1. Semplice e gustoso questo strudel al groviera, è il formaggio preferito da mio marito, penso proprio che lo gradirebbe molto. Ciao

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  2. buongiorno catia...
    e buono questo strudel..
    sai anch io l'ho fatto ieri uno strudel salato e che domani lo posterò e spero che mi darai un tuo commento ti aspetto..
    buon fine settimana cara un abbraccio da lia

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  3. Beh veloce e buonissimooooo.....meglio di così!!!
    Bravissima ;)

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  4. Molto ma molto gustoso!!! Smackk e buon 1° maggio cara! .-)

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  5. Che buono e formaggioso!! davvero perfetto come antipastino!!
    bacioni

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  6. invitantissimoooo....
    buon W.E....baci Enza

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  7. mmm che buono!! ne voglio una fetta calda!! ^_^

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  8. veloce e buonissimo, da spazzolare!
    ciao Reby

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