venerdì 21 maggio 2010

Rustico con wurstel, mozzarella e carciofini

❤❤Fare promesse che non si possono mantenere.....si può rischiare di deludere anche persone importanti ❤❤
Laura Morelli
Ho imparato a dire "Non fa Niente",

ho imparato a dire " Me l'aspettavo",

ho imparato a chiudere gli occhi e andare AVANTI. Di: DeBBii*

Per una cena super veloce e gustosa!!!


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 barattolo di carciofini sott'olio
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
senape e ketchup
sale e pepe

Procedimento:

Tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno.

Ricoprite la sfoglia con le fette di mozzarella, spalmate la senape, mettere i wurstel allineati e spalmare con un pennello il ketchup.
Infine spezzettate i carciofini e sistemateli sopra.

Arrotolate la pasta sfoglia come un strudel.
Spennellate la superficie del rustico con un uovo e latte battuti.

Infornare per 30 minuti a 180° fino a che non lo vedete bello colorito e croccante!!!
Lasciate intiepidire il rustico prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Un profumo delizioso e io non amo molto i wurstel! Buonissimo!

❤❤Nell'amore non bisogna mai affrettare il piacere.
Ovidio

“Ogni innamoramento, per quanto etereo voglia apparire,
affonda sempre le sue radici nell’istinto sessuale.
Se la passione del Petrarca fosse stata appagata,
il suo canto sarebbe ammutolito.”
(Arthur Schopenhauer)

9 commenti:

  1. questo piacerebbe moltissimo ai miei figli, brava!!! Adesso lo copio

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  2. E ci credo che è buonissimo!! Ottimo proprio ;)
    Lo provo eccome!
    Baci!!

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  3. ..da mozzichi!!!tipica espressione romana per esprimere apprezzamento, mai così appropriata!!!!!
    ciao Reby

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  4. Che buona cenetta! Le mie figlie si leccano già i "baffi"! Ciao ciao

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  5. grazie a tutte !! e incrociamo le dita per l'Inter!!

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  6. una cena gustosa davvero, bravissima!
    Buona domenica.

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