((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 15 febbraio 2011

Crostata con i baci!!!


Il vero amore comincia quando siamo pronti a dare tutto senza chiedere nulla

Innamorarsi non è soltanto essere attratti da una persona, vederla bella e desiderabile.

E' un mutamento interiore di tutto l’essere
F.Alberoni

La certezza di essere amati rafforza l’animo
Maurais

Nessuna barriera può resistere all’amore, l’amore osa tutto quello che può
W.Shakespeare


Ingredienti:
per la frolla: (ne viene un po' di più volendo ci potete fare dei biscotti !!) o dimezzate le dosi!!

500 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
2 uova
1 tuorlo
1 pizzico di sale
Vanillina
1 cucchiaino di lievito
Per il ripieno:
250 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro (io 85)
2 uova
1 tuorlo
80 gr di zucchero
12 baci di cioccolato
12 nocciole tostate

Procedimento:

Preparate la pasta : passate al mixer il burro a pezzetti con la farina, unite poi lo zucchero.
Tirare fuori dal mixer e impastare a mano con le uova, vanillina , lievito e sale. Fino ad ottenere una palla.
Avvolgetela con una pellicola e mettetela a riposare in frigorifero per mezz’ora.


Per il ripieno sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro. Montate in una casseruola le uova, il tuorlo e lo zucchero e cuocete il composto a bagnomaria, sbattendo con le fruste elettriche, fino a ottenere una crema soffice e ben montata. Toglietela dal fuoco e incorporate il cioccolato fuso.

Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e foderate uno stampo rotondo di 26 cm di diametro.

Bucherellatela con una forchetta, copritela con della carta di alluminio e cospargetela di fagioli (io ho dei sassolini che ho comperato appositamente per questo genere di crostate!) fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20 o 25 minuti.

Sfornate il guscio di pasta, fatelo raffreddare, eliminate carta e fagioli, riempitelo con la crema e infornate a 160° per 15 minuti.
Fate raffreddare, ancora, mettete in frigo per 2 ore, poi decorate con i baci di cioccolato, le nocciole tostate e, a piacere, con una spolverizzata di zucchero a velo!!!
Evualà la crostata di baci è pronta!!! Ora a voi una fetta!!!


Ogni giorno è un giorno in più per amare,


un giorno in più per sognare, un giorno


in più per vivere
Padre Pio

L’amore scusa tutto ciò che fa
Molière

Chiunque ama crede nell’impossibile
E.B.Browning

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Considero le ore che trascorro con te come una sorta di giardino profumato,

un pallido crepuscolo ed una fontana che canta….

Tu e tu solo mi fai ventire viva… si dice che altre donne abbiano visto gli angeli,

 ma a me è bastato vedere te.
Geeorge Moore
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

8 commenti:

  1. Splendida questa crostata katty, molto golosa e baciottosa!

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  2. evviva l'amore!!! Ed evviva questa torta favolosa!!!!

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  3. Ma che buonaaaaa! Una bellissima idea per realizzare una originale!

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  4. mi è venuta l'acquolina solo a guardarla!!!!

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  5. oddioooooooo che goduria cioccolatosa^-^ :-) che bell'idea io tra l'altro ADORO i baci perugina:-) grazie per averla messa!!!!!ciao da Luna

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