((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 3 febbraio 2011

Teglia di patate alla pizzaiola


C'è sempre un grano di pazzia nell'amore, così come c'è sempre un grano di logica nella folliaFriedrich Nietzsche


Amore! Ecco un volume in una parola, un oceano in una lacrima,
un turbine in un sospiro, un millennio in un secondo.Charles Tupper
L'amore si nutre di tutti i sentimenti che trova lungo il suo cammino ...
e li offre al vincitore.Gianni Monduzzi


Ho visto questa ricetta in una rivista e provandola posso dire che è molto buona!!

Ingredienti:
800 gr di patate
100 gr di provola a fette
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
origano
300 gr di passata rustica di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe, olio evo e burro

Procedimento:
Lessate le patate scolandole ancora ben sode. Sbucciatele e tagliatele a fette dello stesso spessore


Ponete la passata di pomodoro in una pentola con l'aglio e l'olio e fate insaporire unendo l'origano e i capperi.

Cuocete il sughetto per 10 - 15 minuti, controllando che non asciughi troppo, salate e pepate.
Ungete una pirofila da forno, quindi velate il fondo con un poco di pomodoro.

adagiate uno strato di fette di patate coprendo tutto il fondo.
Distribuite un poco di passata di pomodoro e una cucchiaiata di prosciutto cotto.
Ricoprite in modo omogeneo con il formaggio a fette.

Ripetete un altro strato di farcitura e terminate con le patate, Ungete la superficie con un poco di burro fuso miscelato con olio e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Ponete in forno a 180° per 30 minuti!!


Se devo proprio morire, tanto vale che succeda mentre mi diverto!
Jean Reno Film: Wasabi
La cosa piu grande che tu possa imparare è amare e lasciarti amare.Baz Luhrmann
Film: Moulin Rouge
^*^ - PIU' VOLI IN ALTO, PIU' VEDI LONTANO - ^*^❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Sono folle lo so
ma amo esserlo, nella follia c'è qualcosa che mi fa andare oltre...,
che mi fa vivere e volare dove pochi osano,
non sono migliore degli altri, sono così, un'inguaribile anima folle.
amo, amo profondamente e sogno,
sogno più che posso;
e i miei sogni sono già realtà, li amo troppo, ecco perchè accadranno.
di:fluire nell'amore
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7 commenti:

  1. wow katty non conoscevo questo modo di preparare le patate in forno....chissà come devono essere buonissimi...mi segno la ricetta per provarle...
    un abbraccio forte da lia

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  2. Un'idea carinissima per un contorno sfizioso!!L'hai pubblicata al momento giusto perchè ne stavo proprio cercando uno!!!

    RispondiElimina
  3. Che belle! Perfette per una cena invernale! Ciao baci

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  4. Anch'io cercavo una ricetta con le patate diversa dal solito, stasera la provo già, grazie
    Alla prossima

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  5. la provo questa sera avevo giusto voglia di patate... ti seguirò con interesse... se ti fa piacere passa a trovarmi...

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  6. Una vera bontà questa teglia.

    complimenti.

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  7. :O
    questa è una GRANDISSIMA idea!
    brava sarebbe poco da dirti, sei stata un genio!!!

    RispondiElimina

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